Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой

Экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Алиана и Александр Гобозовы сегодня утром попали в автоаварию. Вместе с бывшими супругами был их годовалый сын Роберт и друг семьи. Машина, на которой они ехали, разбита всмятку.

«СтарХит» связался с Алианой, чтобы узнать подробности случившегося.

 «Это произошло сегодня в 6 утра. За рулем был друг, Саша сидел на переднем сиденье, мы с Робиком сзади. Мы ехали из Краснодара в Лермонтов, на трассе нас подрезал автобус и мы врезались в КамАз лоб в лоб. Я сильно ударилась головой, потеряла сознание и от шока долго не могла прийти в себя. Очнулась только в больнице, вся в гематомах, синяках и с заплывшим глазом. Слава богу, Робик не пострадал – Саша рассказывает, что после столкновения он сильно плакал, но потом успокоился. Его осмотрели несколько врачей и пришли к выводу, что он в полном порядке», - рассказала Алиана.

Друг семьи и Александр не получили травм. Алиана отмечает, что избежать повреждений экс-супругу помогло чудо. «За 30 секунд до столкновения у Саши стал пищать механизм, чтобы он пристегнулся, - вспоминает Гобозова. – И как только он это сделал, мы врезались в КамАз».

Сейчас Алиана находится рядом с Александром и Робертом в гостинице. «Врачи советовали мне остаться в больнице, но я не могу долго без сына, - признается Гобозова. – Если станет плохо, обращусь к врачам».

Не исключено, что утреннее происшествие положительно отразится на отношениях супругов, которые 7 апреля этого года развелись. «Саша очень испугался и за меня, и за сына, - откровенничает Алиана. – Меня это очень тронуло… К тому же я вижу, как он старается вернуть наши отношения – устроился на работу, уделяет много времени Робику, помогает деньгами. Я пока не верю ему на все 100%, но допускаю, что мы снова будем вместе».

Машина, на которой ехали Гобозовы с сыном и другом, получила серьезные повреждения
Машина, на которой ехали Гобозовы с сыном и другом, получила серьезные повреждения // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой