Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм»

В июне Алиана Гобозова сообщила поклонникам, что ее брак распался. Недавно бывшие участники «Дома-2» оформили развод. Как призналась молодая женщина, ей было некогда заниматься этим вопросом, поэтому она доверила дело адвокату.

Многие поклонники пары гадали, что же произошло между ними. Александр объяснял, что причиной расставания стала несовместимость характеров, однако, по мнению фанатов, это звучало неправдоподобно. Алиана решила откровенно рассказать о последних месяцах совместной жизни с мужчиной. Молодая женщина обратилась к религии после смерти матери Светланы Устиненко. Родственница модели скончалась минувшим летом от онкологического заболевания. Алиана начала посещать церковь, а на причащение даже брала с собой сына Роберта. К тому же, она отказалась от ряда соблазнов, которые приводят к греху. Александр не смог понять такой образ жизни. По словам Гобозовой, тогда она начала понимать, что охладела к супругу. Светлана Устиненко скончалась после продолжительной болезни

«Саша не проявлял ярких чувств: не было прежних ласковых слов, эмоций, а потом я перестала видеть в нем мужчину, пропала страсть. Мы зажили как соседи, даже разошлись по разным комнатам, не спали в одной постели», - поделилась звезда телестройки.
Александр и Алиана Гобозовы оформили развод
Александр и Алиана Гобозовы оформили развод // Фото: «Инстаграм»

Поскольку у супругов был общий бизнес, им часто приходилось решать рабочие вопросы дома. По мнению молодой женщины, есть вероятность, что быт разрушил их отношения. Когда Алиана не смогла больше терпеть сложившуюся ситуацию, она решила поговорить с супругом. Александр Гобозов о разводе с Алианой: «Я оставил ей и бизнес, и машину»

«Смотря глаза в глаза, признались, что больше не любим друг друга. Удивительно, но мы не кричали, как обычно, не спорили, а поговорили, как родственные души: я рассказала, каким я вижу мое будущее, он – свое. Тогда стало ясно, что обрести счастье можно лишь порознь», - отметила Гобозова.
Алиана не запрещает отцу общаться с ребенком
Алиана не запрещает отцу общаться с ребенком // Фото: «Инстаграм»

Алиана Гобозова винила свекровь в смерти матери

По словам звезды телепроекта, они договорились с мужем о том, что он сделает ее «наставником» в их сетевом бизнесе. Таким образом, Алиана будет получать гораздо больше прибыли, чем он сам. Именно поэтому женщина отказалась подавать в суд на алименты.

«Если бывший захочет нас финансово поддерживать, буду только рада. Хотя мне хватает денег и на себя, и на сына, даже родственникам помогаю. Ну а квартира всегда была моей, и достанется она Роберту», - поделилась экс-участница шоу в интервью журналу «Дом-2». 

Алиана верит, что сможет вновь встретить спутника жизни. По словам специалиста по сетевому маркетингу, после расставания с мужем у нее появилось много поклонников, однако никто из них не смог произвести должное впечатление.