Алиана и Александр Гобозовы
Алиана и Александр Гобозовы // Фото: Инстаграм

О воссоединении Алианы и Александра поговаривали задолго до того, как она вместе с сыном прилетела на Сейшелы, чтобы наладить отношения с бывшим супругом. Весной в Сеть слили переписку Гобозовой с подругами, где она признавалась, что не прочь вернуться к экс-супругу. А сегодня появилось видео, на котором участник телестройки тянется к бывшей жене, чтобы поцеловать ее.

Особенно воодушевлена происходящим бывшая свекровь Алианы. Ольга Васильевна пришла в московскую студию телешоу, чтобы призвать детей зарыть топор войны и забыть прежние обиды.

«Я хочу, чтобы они снова были вместе ради Роберта. Ребенку нужны оба родителя. Возможно, тем, кто смотрит проект сложно поверить, но Алиана ко мне сейчас очень хорошо относится. Когда я болела, она меня навещала, продукты сумками привозила, заботилась», – поделилась Ольга Васильевна.
Маленький Роберт проводит все свободное время с мамой и папой
Маленький Роберт проводит все свободное время с мамой и папой // Фото: Инстаграм

Однако близкий друг Александра Гобозова Андрей Чуев не разделяет всеобщего энтузиазма. По мнению экс-участника «ДОМа-2», Алиана ведет себя не искреннее. Он обвинил женщину в том, что она является плохой матерью, а также припомнил постыдную историю из ее прошлого. Как оказалось, однажды Алиана обвинила Ольгу Васильевну в краже. Отрицать этот факт она не стала, но и комментировать ситуацию отказалась.

«Я приехала к ним в квартиру ранней осенью в легкой курточке, а когда уезжала уже был ноябрь. Снег шел, дождь, было холодно. Алиана дала мне куртку, чтобы я не замерзла, а потом сказала, что я якобы ее украла. Я куртку вернула, и мы забыли о той ситуации», – не сдерживая слез рассказала Ольга Васильевна.
Ольге Васильевне сложно вспоминать про прежние конфликты с Алианой
Ольге Васильевне сложно вспоминать про прежние конфликты с Алианой // Фото: кадр из программы

Несмотря на прежние обиды, свекровь уверена, что воссоединение Алианы с ее сыном пойдет на пользу им обоим. 

«Семья Гобозовых воссоединилась. Какие же они милые, когда у них все хорошо», – заявил участник проекта Алексей Купин, окончательно расставив все точки над «i» в непростых взаимоотношениях пары.

Сами же экс-супруги предпочитают не комментировать слухи о воссоединении. Сейчас Александр и Алиана стараются проводить все свободное время с сыном Робертом. Несмотря на противоречия, возникавшие в прошлом, звезды проекта явно счастливы вместе.