Алиана обвинила свекровь в смерти матери
Алиана обвинила свекровь в смерти матери
Ольга Васильевна
Ольга Васильевна

В новом выпуске передачи «На самом деле» Дмитрий Шепелев устроил очную ставку для членов семьи Гобозовых. Алиана, Александр и Ольга Васильевна прошли проверку на детекторе лжи и выяснили ряд спорных моментов. Как установили полиграфологи, муж и жена вели себя нечестно по отношению друг к другу. Масла в огонь подливала свекровь, которая всегда напряженно общалась с невесткой. 

В начале передачи Гобозова заявила, что не желает возвращаться к супругу. «Сейчас у меня ничего нет к нему. Человек в 36 лет не меняется», - заявила Алиана, ошибившись в возрасте Александра (Ему 34 года, - Прим. «СтарХита»).

В свою очередь мужчина признался, что до сих пор испытывает влечение к бывшей избраннице. По мнению Александра, супруга ушла к более успешному человеку, поэтому он сразу спросил ее об этом, как только ему было предоставлено слово. Гобозов слышал, что у бывшей супруги появилось много поклонников после ее участия в конкурсе красоты. Шепелев отметил, что экс-участник телепроекта сомневается в себе.

«Меня беспокоит, что рядом с моим сыном может быть другой мужчина», - оправдался Гобозов.
Александр волнуется за судьбу Роберта
Александр волнуется за судьбу Роберта // Фото: Кадр из программы

Молодая женщина отрицает, что закрутила новый роман. Согласно детектору лжи, она честно ответила на этот вопрос. Еще одной острой темой для обсуждения бывших супругов, которые окончательно разошлись 9 мая, стали измены.

«Во-первых, это было на моих глазах. Во-вторых, у меня есть подозрения, что это продолжалось и после того, как мы начали новую жизнь, ушли с телепроекта», - заявила Алиана Гобозова.
Алиана Гобозова честно призналась, что изменяла мужу
Алиана Гобозова честно призналась, что изменяла мужу // Фото: Кадр из программы

Однако сама женщина также не отрицает, что у нее были связи на стороне. Шепелев подчеркнул, что звезды телестройки «стоят друг друга».

Особую роль в отношениях семейной пары сыграла мать Александра Ольга Васильевна. Когда они были на проекте, свекровь и невестка неоднократно набрасывались друг на друга с кулаками. Во время программы Шепелева Саша вспомнил, что Алиана обвиняла Ольгу Гобозову в смерти своей родительницы. Звезда реалити-шоу усиленно отрицала такую информацию, однако детектор показал, что она лжет. 

Светлана Устиненко: борьба с раком, участие дочери и угасающая надежда

В эфире ток-шоу Ольга Васильевна и Алиана смогли задать друг другу наиболее болезненные вопросы. Обе женщины очень нервничали, но говорили, что между ними нет ненависти. По словам матери Гобозова, ее невестка часто просила помочь им с Сашей в отношениях. Ольга Васильевна всегда заступалась за Алиану в социальных сетях, так как она - мать ее внука. 

«Когда мы были на проекте, все было очень критично. Я была молодая, мне было 18-19 лет. Мне было тяжело, я совершала ошибки. После того, как мы ушли, я старалась наладить отношения, но ничего не вышло», - заявила экс-жена Саши.
Ольга Васильевна и Алиана Гобозвоа давно конфликтуют
Ольга Васильевна и Алиана Гобозвоа давно конфликтуют // Фото: Кадр из программы

Гобозова обвинила невестку в том, что та оставила мужа без копейки денег. Алиана не считает, что обобрала супруга до нитки. Напротив, с инициативой оставить все молодой женщине и ребенку выступил сам Александр, поэтому молодой маме, по ее собственным признаниям, не стыдно. Сидевший в это время в зале Саша вмешался в разговор и отметил, что он сможет еще заработатать на жизнь, а экс-супруге эти деньги нужны для того, чтобы содержать их сына Роберта. Александр Гобозов о разводе с Алианой: «Я оставил ей и бизнес, и машину»

К слову, Ольга Васильевна также конфликтовала со Светланой Устиненко, мамой Алианы, которая скончалась в прошлом году от рака. В последние дни жизни Гобозова дежурила у кровати больной женщины, так как ребята пытались заработать побольше денег, чтобы платить за лечение. Светлана Устиненко скончалась после продолжительной болезни

«Когда я молилась, вы заходили ко мне в комнату и говорили: «Ты ненавидишь меня за то, что твоей мамы нет в живых, а я живу», - вспомнила молодая женщина.
Дмитрий Шепелев знает, как нелегко поладить с родителями избранницы
Дмитрий Шепелев знает, как нелегко поладить с родителями избранницы // Фото: Кадр из программы

Мама Гобозова утверждает, что не желала смерти женщине. По словам Ирины Агибаловой, оказавшейся в студии в качестве приглашенного гостя, Ольга Васильевна посещала колдунов и магов. Она считает, что Гобозова могла навести порчу на Устиненко. Мать Александра заявила, что действительно обращалась к специалистам такого профиля, но с целью наладить ситуацию в семье.

Гости студии, среди которых был Андрей Чуев, попросили Алиану также ответить на вопрос: проклинала ли она Ольгу Васильевну. По словам экс-участника телестройки, в доме молодой женщины всегда были какие-то книги по магии. Мама Роберта ответила, что это не так. Однако детектор назвал ее слова ложью. После этого Алиана покинула место за столом и ушла за кулисы.

Мама Александра Гобозова оказалась на улице после ссоры с невесткой

Гости также обсудили вопрос с попыткой самоубийства, которую несколько лет назад предприняла Ольга Васильевна. Женщина призналась, что таким образом она манипулировала Сашей. 

«Да. Это было инсценировано мной для того, чтобы сын очнулся, потому что в то время он меня не слышал. Я стояла на коленях перед ним и убеждала его», - рассказала Ольга Васильевна.

Позднее к беседе подключился сам Александр Гобозов. Он занял кресло ведущего Дмитрия Шепелева и вступил в перепалку с обеими женщинами, отметив, что никто из них не идеален. «Все гадости наговорили друг другу, все виноваты», - заметил экс-участник реалити-шоу.

В конце передачи Алиана пожала руку бывшему мужу и свекрови, и все трое покинули студию. Однако, по словам Шепелева, он не поверил, что семья действительно помирилась.

Александр Гобозов: «Все, что Алиана сказала в эфире - обман»

Александр Гобозов сел на место Шепелева
Александр Гобозов сел на место Шепелева // Фото: Кадр из программы