Александр и Алиана Гобозовы
Александр и Алиана Гобозовы // Фото: Dom2.ru

Супруги Александр и Алиана Гобозовы из «Дома-2» развязали настоящую войну из-за сына Роберта. Пара находится на грани развода и обещает в самое ближайшее время окончательно расторгнуть отношения. На месяц Алиана и Саша покинут проект, чтобы разобраться в себе и определиться с планами на будущее. Такой «отпуск» мог бы пойти молодым людям на пользу, но в итоге привел к очередному конфликту. Бывшие муж и жена отчаянно делят общего ребенка, восьмимесячного Роберта. И кажется, что никто не готов уступать.

Под занавес своего пребывания на проекте Гобозовы устроили разбор полетов на лобном месте. Александр  настаивал, чтобы Алиана разрешала ему забрать сына по первому требованию на запрашиваемый срок – как минимум, на неделю. Отец также хотел бы не придерживаться строго расписания свиданий с малышом. Алиана, в свою очередь,  настаивала, что пока развод не оформлен, с ребенком Гобозов общаться не будет, тем более  не сможет брать Роберта на столь длительный срок.

Все вопросы девушка предложила решать через суд. Размер алиментов и порядок общения Гобозова с ребенком пока, понятное дело, не определен. Саша пишет в соцсетях, что скучает и давно не видел сына. Алиана же говорит, что не может доверить кроху мужчине, который выпивает, гуляет и не способен нести ответственность. Так что пока Роберт остается с родными Алианы в Волгограде.

В ситуацию попыталась вмешаться Ксения Бородина. Ведущая намекнула, что не стоит Алиане быть такой категоричной: ведь когда Роберт вырастет, он не скажет маме спасибо за то, что ограничивала его общение с папой. Ксении можно доверять, у нее ведь есть собственный опыт успешного построения отношений с бывшим мужем.

В результате обсуждения ни сами Гобозовы, ни их коллеги по «Дому-2» так ни к чему и не пришли. Беседа закончилась взаимными упреками в родительской несостоятельности, после чего и Саша и Алиана покинули поляну.