Алиана и Александр Гобозовы возвращаются в «Дом-2»
Алиана и Александр Гобозовы возвращаются в «Дом-2» // Фото: «Инстаграм»

Алина Гобозова вместе с мужем Александром и маленьким сыном Робертом планируют вскоре вернуться на шоу «Дом-2». Глава семейства уже уехал на поляну подготавливать вип-дом, а молодая мамочка потихоньку собирает вещи малыша.  «Конечно, мы решили ехать на поляну, а не в городские. Введь это Подмосковье, свежий воздух, лес. Малышу это очень нужно» - рассказывает «СтарХиту» Алиана. 

Кроме того, супруги возьмут с собой и бабушку Роберта Светлану Михайловну, которая, по словам Алианы, ей очень помогает: «У меня это первый ребеночек, а у мамы их уже два, теперь еще и внук, разумеется, она в этом более опытная и может меня многому научить. Иногда она дает советы по поводу здоровья, иногда по поводу купания или еды. А вообще разделения обязанностей у нас нет: кто готовит, а кто с ребеночком».

«Роберт стал меньше капризничать и уже улыбается в ответ на улыбку! А несколько раз даже смеялся! Правда, поймать  момент пока очень сложно, но все равно это так здорово!» – делится молодая мамочка. Также она рассказала, что мальчик начинает держать головку и пытается агугать, но получается это пока не очень отчетливо. «Еще малышу очень нравится на ручках! Вот засыпает, кладешь в кроватку, и он сразу просыпается, начинает плакать, снова берешь – успокаивается. Я читала, что такая проблема есть у многих мамочек, но все советуют, что если он плачет, нужно брать, а то кроха будет чувствовать себя брошенным» - говорит Алиана Гобозова.

Сейчас у молодой мамы не самый простой период:  у ребеночка начались колики, а сама она заболела. Правда, кормить грудью не перестает даже сейчас, утверждая, что в организме при болезни вырабатываются антитела, которые только укрепят иммунитет малыша.