Александр Гобозов и Алиана Устиненко с сыном
Александр Гобозов и Алиана Устиненко с сыном // Фото: Инстаграм

Уже несколько лет преданные поклонники Алианы Устиненко и Александра Гобозова следят за развитием их отношений. Во время участия в телепроекте «Дом-2» молодые люди то сходились, то расставались. Но и после того, как они покинули телестройку, страсти не утихали: влюбленные то и дело разъезжались. Поняв, что они все-таки не могут быть вместе, бывшие супруги оформили развод. Однако они нашли в себе мудрость остаться друзьями и не лишать сына возможности общаться с обоими родителями. 

«Конечно же, Роберт нас всегда объединял. Даже когда у нас были нелегкие моменты в жизни, и мы ссорились, мы смотрели на ребенка, и нам хотелось помириться, воссоединиться. Это же продолжение нашего рода, наш сын. Дети – это счастье и чудо. Даже несмотря на то, что мы сейчас не вместе, мы остались друзьями», - сказала Алиана.

Как выяснилось, Александр придерживается такой же точки зрения. Мужчина до сих пор не может назвать точной причины расставания с брюнеткой, но понимает, что восстановить брак еще раз не удастся. Он подчеркнул, что уже делал многочисленные попытки сохранить семью, но ничего не вышло. Также в эфире реалити-шоу «Дом-2» Гобозов отметил, что именно он пошел на примирение с Алианой.

«Может быть, мы характерами несовместимы или у нас разное понимание. У нас лучше получается дружить. Я в своей жизни женился три раза и все время на одной и той же. Мы пробовали, честно», - прокомментировал расставание с супругой Александр. 

Александр Гобозов о разводе с Алианой: «Я оставил ей и бизнес, и машину»

Напомним, что еще некоторое время назад в эксклюзивном интервью «СтарХиту» Гобозов признавался, что никак не может наладить контакт с бывшей избранницей. По словам мужчины, Устиненко писала ему нелицеприятные вещи, хамила, а также не давала ему встречаться с наследником. Александр рассказывал, что сын больше времени любит проводит с ним, а не с ней. 

«Он отбрыкивается, чтобы жить с мамой. Когда я ему говорю: «Ты поедешь к маме», у него начинается истерика. Если я провожу Роберта к ней, то мне надо спрятаться, все превратить в игру. «Где папа, пустите меня к нему», - кричит сын. Она иногда прячет его от меня», - говорил Гобозов.