Александр Гобозов
Александр Гобозов // Фото: Инстаграм

После развода с Алианой Александр Гобозов полностью ушел в работу. Экс-участник телестройки отдал значительную часть сетевого бизнеса бывшей супруге. Ему пришлось снова искать новых клиентов и членов команды. Александр не забывает и о воспитании сына. Он проводит много времени с Робертом, когда Алиана находится в разъездах. 

На днях у Гобозова появился пост, в котором он сообщил, что готовится изменить жизнь. Поклонники гадают, чем порадует их Гобозов. 

«Готовлюсь к возвращению. Отгадайте куда? Вот только не надо сразу про «Дом-2». Может, к Алиане хочу вернуться. Жду ваши версии», - заявил экс-участник телестройки.

«СтарХит» связался с Александром. Мужчина пока не торопится раскрывать свою тайну. «Пока это секретная информация», - заявил Гобозов. 

Многие пользователи социальной сети считают, что Александр лукавит и собирается обратно присоединиться к участникам реалити-шоу. «Куда бы ни решил вернуться и чем не решил заниматься, пусть у тебя все будет хорошо всегда, и беды обходят стороной», «По-любому, на проект!», «Возвращайся, будет интересно на тебя смотреть», - обсуждают фолловеры пост Гобозова.

Напомним, что Александр расторг отношения с Алианой весной этого года. Как утверждал Гобозов, разрыв прошел безболезненно для обоих сторон. Однако у экс-супругов разразился скандал из-за воспитания сына. По словам Александра, бывшая жена настраивала ребенка против него и называла при мальчике папу алкоголиком. Сам Гобозов признавался «СтарХиту», что Роберт иногда даже не хотел возвращаться к Алиане.

Александр Гобозов: «Роберт не хочет жить с мамой»

«Он отбрыкивается, чтобы жить с мамой. Когда я ему говорю: «Ты поедешь к маме», у него начинается истерика. Если я провожу Роберта к ней, то мне надо спрятаться, все превратить в игру. «Где папа, пустите меня к нему», - кричит сын. Она иногда прячет его от меня», - делился Гобозов. 

Алиана утверждает, что супруг изменял ей и был груб с близкими. Молодая женщина настаивала, что Александр несколько раз предавал ее. «Во-первых, это было на моих глазах. Во-вторых, у меня есть подозрения, что это продолжалось и после того, как мы начали новую жизнь, ушли с телепроекта», - заявила экс-участница реалити-шоу.

Сейчас Гобозова не афиширует личную жизнь, стараясь посвящать все свое время общению с людьми и развитию бизнеса.