Алиса Мон
Алиса Мон // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

В конце 80-х-90-х годах песни Алисы Мон звучали из каждого открытого окна. Хит певицы «Подорожник» знали и распевали миллионы ее поклонников. Но тирания мужа, который был ее продюсером, заставила Алису бросить все и сбежать из Москвы в родной Ангарск. Вернулась она на сцену только через десять лет с хитом «Алмаз». Но все повторилось. Продюсер, который успел стать близким человеком певице, обманул ее, обокрал и скрылся. Несмотря на все разочарования 52-летняя Алиса Мон полна оптимизма и уверена, что ее триумфальному возвращению на сцену быть. Но перед тем, как выйти из тени, Алиса Мон решилась на кардинальное преображение, обратившись за помощью к специалистам программы «На 10 лет моложе». Певица уверена, что после смены имиджа и пластической операции, она забудет о двух неудачных браках и вновь будет счастлива.

Алиса Мон готовится выйти из тени
Алиса Мон готовится выйти из тени // Фото: Кадр из передачи
«Меня унижали так, что я просыпаться не хотела, - поделилась Алиса Мон с авторами передачи. – Но я все еще верю, что где-то есть мой единственный. Последние отношения у меня были три года назад. Он был на 14 лет моложе, и даже не понял, что я отпустила его любя».

Традиционный опрос программы, который проводится среди посетителей одного из торговых центров столицы, показал, что выглядит Алиса Мон на 53 года. Авторы же передачи пришли к выводу, что Алисе трудно дать ее возраст, поскольку женщина ухаживает за собой и следит за фигурой. Но все же было решено внести кое-какие коррективы во внешность.

Пластические хирурги сделали Алисе Мон подтяжку кожи лица и шеи, верхнюю блефаропластику и увеличили грудь - у субтильной певицы она была нулевого размера. «О! И это все мое?» – восхищенно ощупала себя Алиса Мон после операции.

Так певица выглядела сразу после пластической операции
Так певица выглядела сразу после пластической операции // Фото: Кадр из передачи

Затем специалисты-стоматологи привели в порядок ротовую полость певицы. Сделали чистку, отбеливание и реставрацию зубов. После и без того замечательная, отрытая улыбка певицы стала еще более очаровательной и неотразимой.

Косметолог увлажнила кожу лица Алисы Мон, проведя процедуру биоревитализации. Плюс ко всему специалист сделала певице и несколько инъекций ботолутоксина. 

Алисе Мон предложили три ярких образа
Алисе Мон предложили три ярких образа // Фото: Кадр из передачи

Стилист Катя Гершуни предложила три модных образа для Алисы Мон, в которых она может сняться в клипе. Один – дерзкий: джинсы-варенки, белая рубашка с аппликацией, яркая повязка на голове. Второй – вамп, кожаный сарафан и кепка. Третье – платье мятного цвета. После преображения Алисе Мон дали не больше 35 лет.

Алиса Мон удивилась своему отражению в зеркале
Алиса Мон удивилась своему отражению в зеркале // Фото: Кадр из передачи
«Ой, какая я леди, – удивилась своему отражению в зеркале певица. - Прямо кукла. Что вы натворили? Паспорт менять придется. Мне в августе исполнится 53 года, но как Алиса в Зазеркалье, я буду отмечать 35-летие. Приглашаю всех!»