Алиса Вокс
Алиса Вокс // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс не перестает удивлять публику. Покинув коллектив, девушка начала сольную карьеру и даже сменила стиль музыки, в котором ей хотелось бы работать. В данный момент артистка полностью сконцентрирована на своей карьере, поэтому активно сотрудничает с глянцевыми изданиями и телеканалами. Алиса Вокс: «Шнурову хватило мудрости и мужества не испортить наши отношения»

В микроблоге Вокс  показала новый снимок, на котором позирует в обнаженном виде. Из одежды на певице только трусы из полупрозрачной ткани. Она приняла такую позу, что можно также увидеть красивые изгибы ее спины и даже голую грудь. В подписи к изображению она отметила, что ей понравилась работа фотографа. «Открываю сегодня январский номер журнала MAXIM, а там такая красота. Сижу теперь – любуюсь», - призналась артистка.

Судя по более ранним кадрам, размещенным в ее «Инстаграме», вся фотосессия проходила на кровати. Специалисты по стилю лишь переодевали Вокс в разные модели белья, которые подчеркивали ее формы. Девушка довольна своим телом и старается не подстраиваться под современные идеалы красоты, так как считает, что они слишком часто меняются. 

Подписчики певицы были в восторге от таких откровенных снимков. «Шикарное фото и подача», «Волнующая девушка», «В человеке все должно быть прекрасно - вот и подтверждение», «Обворожительна», - писали фолловеры звезды.

В феврале будущего года стартует сольный тур Алисы. Первый концерт состоится в День защитника Отечества в одном из клубов Санкт-Петербурга. Начав выступать отдельно от коллектива Сергея Шнурова, девушка стала вести себя гораздо скромнее. До этого бывали случаи, когда она могла появиться перед зрителями в откровенном наряде или раздеться до белья. Впрочем, саму Вокс это никогда не смущало.

«У нас много спектаклей, где актеры выходили полностью голыми, и понятно, что в повседневной жизни они так не ходят, а когда играют Чехова или Гоголя, потом не разговаривают такими же фразами. Все всегда понимали, что есть Алиса, которую они знают 29 лет, а есть Алиса на сцене с группой «Ленинград», - признавалась Алиса «СтарХиту».