Алла Духова
Алла Духова // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых знаменитых хореографов страны Алла Духова очень много времени посвящает любимой работе. Женщина открыла более ста школ танцев по всей России, а также собственный театр, пользующийся успехом среди гостей и жителей столицы. Когда Аллу спрашивают, в чем секрет ее успеха, она обычно говорит, что влюблена в свое дело. Духова признается, что ей искренне нравится ходить на любимую работу.

Далеко не каждый человек способен выдержать такой ритм, к которому привыкла знаменитость. Женщина признается, что была вынуждена пойти на жертвы ради карьеры. У Аллы Духовой нет времени даже на то, чтобы сходить в салон красоты. Поэтому хореограф не идет на эксперименты с внешним видом на протяжении долгого периода времени. К слову, многие поклонники Аллы считают удлиненное каре с челкой, которому она остается верна годами, визитной карточкой звезды. 

«Я боюсь что-то менять, потому что постоянно то съемки, то еще что-то. Думаю: «Господи, а если мне сделают что-то не то?» С другой стороны, в этом есть свои плюсы. Когда я встречаюсь с людьми, с которыми не виделась лет десять-пятнадцать, они обычно говорят: «Луся, ты словно законсервировалась! Как тебе это удается?» У меня на себя времени нет, клянусь вам. Я в салоне не была… ну не знаю… лет девять!» – говорит женщина.

Лишь в январе этого года подруге звезды удалось уговорить ее пройти косметическую процедуру. Алле Духовой сделали маску и массаж в одном из салонов Риги. Хореограф получила множество незабываемых эмоций. Однако самостоятельно заниматься собой знаменитость не спешит. Алла говорит, что у нее есть стилист-парикмахер, который периодически делает ей прическу. По словам Духовой, это единственное, что она себе позволяет.

Отметим также, что с таким напряженным графиком у хореографа не всегда находится время на близких людей. Поэтому Алла рассталась с несколькими мужьями. Тем не менее, женщина продолжает сохранять с ними дружеские отношения. В настоящий момент сердце Духовой свободно. Она неоднократно признавалась, что текущее положение вещей ее полностью устраивает. Алле даже подумать страшно о романе, на который придется тратить дополнительную энергию. «Говорят, никогда не говори «никогда», но по моему ощущению внутреннему… Не собираюсь категорически», – цитирует Духову журнал «ОК!».