Телеведущая Алла Михеева
Телеведущая Алла Михеева // Фото: «Инстаграм»

Алла Михеева проводит новогодние праздники на одном из самых роскошных горнолыжных курортов мира. Девушка в компании друзей отправилась в Куршавель, чтобы покататься по заснеженным Альпам и испытать незабываемые ощущения. Судя по фотографиям, девушке некогда скучать. Она весело проводит время с приятелями, посещает местные заведения и активно делится снимками из отпуска с подписчиками. Как выяснилось, Михеева отправилась во Францию, чтобы совершить ответственный спуск с горы с зажженными факелами. 

Увози меня скорей: куда сбежали звезды на новогодние каникулы

Телевида рассказала, что сильно волновалась перед участием в мероприятии такого масштаба. В сопровождении профессиональных инструкторов ей наконец-то дали разрешение на спуск к трамплину. Алла сообщила, что ценою многократных усилий она благополучно сдала необходимые экзамены. Девушка не стала сдерживать эмоций и поблагодарила своего тренера Бруно, который ее курировал. Благодаря этому мужчине Михеева осуществила мечту прямо в рождественскую ночь. 

«За 6 лет сбылась моя мечта в Рождество! Наконец-то я сдала все экзамены, и мне разрешили со всеми инструкторами, 300 человек, держа в руках факелы, спуститься с горы к трамплину! Сказать , что я счастлива, ничего не сказать! Отдельное спасибо моему инструктору Бруно!» – восторженно написала телеведущая в «Инстаграме».

К слову, Михеева успела смонтировать видео прямо с места событий и поделиться им со своими поклонниками. Они смогли собственными глазами увидеть, как проходили сборы участников мероприятия, какая царила атмосфера в именитом курорте. Очевидно, что Аллу поддерживали ее друзья. Ведь для девушки этот момент стал одним из самых ярких в жизни. Она не планировала получить такую возможность именно в этом году, однако, как видно по постам в Сети, все сложилось, как нельзя лучше. 

«С Рождеством, мои любимые и дорогие! Всего самого светлого! Рождественский спуск с вечерних Альп! Как я уже и говорила, это была моя мечта», – прокомментировала видео знаменитость.

Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать. Те выразили восхищение увиденным и принялись поздравлять Аллу со столь замечательным событием в ее жизни. Многие признались, что никогда не слышали о подобных спусках с Альп, однако им кажется, что видеоролик не может полностью передать той атмосферы. Кто-то откровенно признался, что завидует теледиве, ведь она провела невероятно насыщенные и яркие каникулы. Пользователи Сети также отметили, что в отпуск зимой нужно ездить именно в горы, потому что только там удается создать настоящий зимний праздник. «Алла, нет слов! Невероятно красиво!», «С ума сойти. Поражает машстаб происходящего!», «Вы такая молодец! Спасибо за чудесное видео», «Как круто! Мечтаю когда-нибудь испытать что-то подобное», – востороженно написали комментаторы.