Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Persona Stars

Несмотря на то, что 69-летняя Алла Пугачева давно не выступает, интерес к жизни звезды не пропал. Сейчас Алла Пугачева живет в замке в деревне Грязь, и воспитывает двоих детей. Кроме всего, примадонна кардинально сменила имидж.

Если раньше Пугачеву узнавали по бесформенным платьям-балахонам, в которых она выступала на концертах, посещала светские мероприятия и принимала журналистов, то сейчас гардероб Аллы состоит из коротких шортиков, юбок и кожаных брюк. В этом заслуга личного стилиста певицы Алишера, который избавил ее от широких платьев, тем самым продлив молодость.

Вскоре Алишеру предстоит подготовить звезду к пышному празднованию юбилея — 15 апреля 2019 года Алле Борисовне исполнится 70 лет. «Костюмы для Аллы Борисовны мы делаем постоянно, но до сольника по ним еще не добрались – пока записываем песни», — сообщил стилист.

Алла Пугачева и Алишер
Алла Пугачева и Алишер // Фото: Instagram

По этому случаю Пугачева даст 20 сольных концертов, которые состоятся в столичном «Крокусе», петербургском «Октябрьском», в Израиле, Германии и Америке. Правда пока официальной информации на этот счет нет. Вероятно, организаторы и сама звезда пытаются сохранить интригу. Известно, что певица обратилась к Илье Резнику за новым хитом. «Думаю, Пугачева вернется на сцену. Она хороша! Все дело в новом репертуаре, а наши песни – вечные, они живут уже 30-40 лет», – заявил поэт Илья Резник в интервью «СтарХиту».

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Instagram

Недавно в своем микроблоге Алишер рассказал, что снимает клип с участием Пугачевой. Раскрывать подробности он не стал, но опубликовал ролик со съемочной площадки и поблагодарил звезду за сотрудничество. Клип должен выйти как раз к юбилею Пугачевой, и, по его словам, звезда немного волнуется.

«Алла очень переживает, что очень давно не снималась. Хотя ролик получается бомбический, и она там нереальная. Материала наснимали тонну, монтаж идет тяжело. Нужно грамотно все сделать, чтобы Алла в ролике была такой, какой я ее знаю лично»,– рассказал стилист порталу Dni.ru.

Со своей страницы в социальной сети попросил поклоннико поддержать артистку. «Сделаем Алле приятное и дружно поддержим ее во всех социальных сетях, ведь если все будет хорошо, сделаем и сольник», – попросил Алишер.