Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Getty Images

Порядка восьми лет назад Алла Пугачева прекратила гастрольную деятельность и посвятила себя семье. И если в последнее время ее можно увидеть на сцене, то эти выступления носят непродолжительный характер. Примадонна, как правило, исполняет одну-две композиции, также она поет на праздниках своих друзей.

15 апреля следующего года Алле Борисовне исполнится 70 лет. В честь юбилея певица намерена устроить грандиозный сольный концерт, который состоится спустя два дня после дня рождения певицы. О грядущем событии Пугачева сообщила в своем микроблоге. По всей видимости, подготовка к столь масштабному событию, которое наверняка войдет в историю российского шоу-бизнеса, уже сейчас идет полным ходом. 

«В жизни раз бывает 70 лет. Дай, Боже, сил мне на этот вечер», — написала Примадонна в социальной сети и опубликовала афишу.

Поклонники творчества певицы не дремлют: они уже задаются вопросом о том, где можно приобрести билеты на выступление Аллы Борисовны. Многие желают ей здоровья и новых творческих планов. 

Грядущему концерту Примадонны обрадовались и ее коллеги. Под публикацией Пугачевой разные смайлы оставили Сергей Лазарев и Елена Воробей. В«ы сможете и еще дадите жару всем», — поддержала певицу Яна Рудковская. Вера Брежнева тоже не осталась в стороне. «Бесконечная любовь и поддержка от всех нас в этот вечер пусть придадут вам сил», — написала она. Наташа Королева и вовсе сделала отдельную публикацию в личном Инстаграм-аккаунте, которую посвятила поддержке старшей коллеги. «Как круто! Алла Борисовна, дай Бог сил и здоровья! Я думаю, это будет шедевр! Ждем!» — написала она.

Однако не все смотрят на предстоящий юбилейный сольный концерт певицы, ставшей легендой при жизни, с позитивом. Музыкальный критик Сергей Соседов нелестно высказался в ее адрес. «Алла закончилась как певица,— уверенно заявил он. — К сожалению, она — одно из главных разочарований моей жизни. Эта певица утратила и голос, и талант. Она не сможет ничего показать на юбилее, я в этом уверен. Нечем показывать: голос пропал, не осталось ничего от тембра».

К слову, Алла Борисовна старается не обращать внимания на подобные выпады в свой адрес. У нее есть мощная поддержка не только от поклонников, но и семьи. Сейчас певица счастлива в браке с шоуменом Максимом Галкиным, с которым воспитывает двойняшек Лизу и Гарри. Многие уверены: именно дети мотивируют Примадонну на новые творческие подвиги.