Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

Каждый год певица Алла Пугачева проводит очередную масштабную вечеринку, посвященную началу весны. Артистка придумала ее много лет назад, и с той поры неукоснительно придерживается традиции. Знаменитость регулярно приглашает к себе близких и друзей, чтобы отпраздновать окончание холодного времени года. На этот раз мероприятие, которое организует Примадонна, пройдет в воскресенье, пятого марта. Журналисты спросили у Аллы Борисовны, что она готовит своим гостям. Пугачева охотно поделилась деталями торжества. По словам артистки, оно будет оформлено в едином стиле.

«Тема нашего праздника – «Подиум в твоей жизни». Вечеринка пройдет в греческом стиле», – цитируют певицу корреспонденты.
В прошлом году Алла Пугачева встретила весну шестого марта
В прошлом году Алла Пугачева встретила весну шестого марта // Фото: «Инстаграм»

По данным журналистов, Алла Борисовна собирается накрыть роскошный стол с изысканными угощениями на любой вкус. В этот раз на нем будут представлены национальные греческие блюда. Известно также, что Примадонна планирует эффектно встретить наступление весны. Звезда намерена закупиться новой посудой, чтобы разбить ее в разгар торжества. Считается, что подобный ритуал привлекает в дом удачу и позволяет избавиться от негативной энергии.

Напомним, что в прошлом году Алла Пугачева встретила весну шестого марта. Тогда друзья и родственники звезды порадовали ее пышными букетами желтых цветов. Певица считает, что они лучше всего поднимают настроение. Поэтому вазы в доме Примадонны ломились от веточек душистой мимозы. Традиционно перед началом праздника окружение знаменитости трижды повторяет фразу: «Весну разрешаю». Она символизирует окончание одного периода и начало другого. Среди гостей Аллы Пугачевой были замечены многие известные люди, в том числе Филипп Киркоров, Ида Достман, Александр Буйнов, Андрей Макаревич, писатель Виктор Ерофеев, Байгали Серкебаев, генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров, Юлия Проскурякова и многие другие. Что касается Примадонны, то она вызвала восхищение у поклонников своим легким и стильным нарядом: артистка блистала в белом платье с кружевом. 

Примадонна всегда накрывает шикарный стол для родных и близких
Примадонна всегда накрывает шикарный стол для родных и близких // Фото: «Инстаграм»

К слову, каждый год Алла Пугачева приглашает на свою вечеринку одного нового человека. Корреспонденты «Собеседника» уверены, что на этот раз в числе гостей Примадонны окажется Дима Билан. Дуэт артистов на дне рождения Яны Рудковской произвел настоящий фурор. Впрочем, Алла Борисовна пока не подтвердила эту информацию журналистам. Пугачева и Билан спели дуэтом на празднике Яны Рудковской