Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: PhotoXPress.ru

Как стало известно «СтарХиту», Алла Пугачева готовит сюрприз для маленьких Гарри и Лизы. Примадонна планирует отправиться летом в Юрмалу и возьмет с собой очаровательных детей. Алла Борисовна решила снова остановиться на одной из самых дорогих вилл Балтийского побережья. В шикарном особняке есть все, что нужно для комфортного отдыха знаменитости и ее наследников – бассейн, теннисные корты, зимний сад, кинозал, оранжерея с бамбуковой рощей, баня и библиотека. Площадь этого объекта недвижимости – 2500 квадратных метров.

Вполне возможно, что Алла Борисовна навестит свою коллегу Лайму Вайкуле. С 20 по 23 июля знаменитая артистка снова организует очередной фестиваль «Рандеву», на котором соберет звезд шоу-бизнеса. В прошлом году его посетил супруг Примадонны Максим Галкин. Кроме шоумена, в числе гостей громкого мероприятия оказались Сосо Павлиашвили, Александр Буйнов, Лолита, Владимир Винокур, Юлия Проскурякова, Эдита Пьеха, Владимир Пресняков, Наталья Подольская и многие другие. 

В прошлом году Примадонна не появилась на фестивале. Певица осталась дома с детьми, о чем в ходе беседы с корреспондентами сообщил ее муж Максим Галкин. По словам артиста, им не с кем было оставить очаровательных Лизу и Гарри. Те замечательно провели время в компании любимой матери, которая души не чает в прелестных наследниках.

Кстати, находясь на отдыхе в Юрмале, Галкин поделился трогательным снимком дочери, который произвел фурор в Сети. На фотографии, вызвавшей умиление у пользователей Интернета, девочка позирует в светлой одежде. Ее голову украшает пышный венок из живых цветов. «В Латвии сегодня народный праздник – Лиго», – написал шоумен на своей странице в «Инстаграме».

Чтобы обезопасить пребывание на курорте, Алла Борисовна тогда воспользовалась услугами частного охранного предприятия. Пять секьюрити практически круглосуточно дежурили на территории роскошной виллы, сохраняя спокойствие звездной семьи. Однако по городу знаменитости порой гуляли без сопровождения. Местные жители рассказывали «СтарХиту», что Галкин регулярно катался на велосипеде. «Остановила в центре, попросила фото на память, а он рукой показывает: «Я тороплюсь, вон мои дети идут – к ним еду!» Поворачиваю голову – и правда, мальчик с девочкой и две няни от парка «Легенда» на побережье направляются в нашу сторону», – делилась Лана Кочер, владелица местного салона оптики.