Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: PhotoXPress.ru

Судьбоносное для российского шоу-бизнеса событие свершилось накануне. Два прославленных мэтра, к которым поклонники относятся с особым пиитетом, певица Алла Пугачева и поэт-песенник Илья Резник помирились после нескольких лет затяжной ссоры.

А произошло примирении двух значимых величин эстрады во время концерта третьей – накануне в столичном Crocus City Hall состоялся юбилей прославленного композитора Раймонда Паулса. Отметить свое 80-летие знаменитость, написавший сотни любимыми миллионами песен, решил в Москве. Со сцены звучали самые популярные хиты маэстро: «Вернисаж» в исполнении Валерия Леонтьева и Лаймы Вайкуле, «Я вышла на Пикадилли», «Старинные часы», «Я тебя рисую», «Листья желтые». Долго не стихающими аплодисментами публика встречала Примадонну российской эстрады. Алла Пугачева исполнила шлягер  «Миллион алых роз».

Зрители в зале не могли не отметить, как потрясающе выглядит их любимая певица. Алла Борисовна осталась верна себе и не изменила любимому черному цвету, который подчеркнул ее невероятно стройную фигуру.  Одета Пугачева была смело и очень по молодежному -  кожаные черные гетры, пиджак и классические черные лодочки на шпильке.

Илья Резник
Илья Резник // Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ru

Однако прекрасные и важные события в юбилейный вечер Раймонда Паулса происходили не только на сцене, но и за кулисами концертного зала.

Почти в самом финале вечера, набравшись смелости и прихватив с собой шикарный букет цветов, за кулисы к Примадонне отправился присутствовавший на юбилее прославленный поэт-песенник Илья Резник. Отметим, что мэтр написал слова к целому ряду хитов, который в свое время исполняла Алла Пугачева. Но несколько лет назад две знаменитости, когда-то очень дружившие, вдруг поссорились, да так сильно, что даже не здоровались друг с другом при встрече.  Тогда СМИ писали, что давние друзья рассорились якобы из-за финансовых разногласий.  Алла Борисовна, как сообщалось, была в шоке от той суммы, которую Резник выставил ей на выплату авторских прав в то время, как она готовилась выпустить «Золотую коллекцию» своих лучших хитов. А поэт, в свою очередь, обиделся, что певица вообще надумала торговаться с ним.

Но так или иначе, а положить конец конфликту решил Илья Резник. Очевидно, что Примадонна приняла поэта хорошо. Он провел в ее гримерке минут тридцать и вышел весьма воодушевленный. «А мы и не ругались! — на радостях поделился эмоциями Резник с журналистами Super.ru. — Какие у нас планы? Песни новые писать. Что мы делали? Вспоминали старое: как когда-то дружили, целовались...»