Лайма Вайкуле и Алла Пугачева
Лайма Вайкуле и Алла Пугачева // Фото: «Инстаграм»

Рубрика Максима Галкина в «Инстаграме», посвященная похождениям двух звезд эстрады, пользуется огромной популярностью у подписчиков юмориста. После рассказов о необычных диетах и поисках суженых, Алла Пугачева и Лайма Вайкуле решили прогуляться по берегу моря, но и тут артисток настигли приключения.

Дамы наткнулись на янтарные украшения, которые вынесло на берег. Пройдя чуть дальше, Алла Борисовна и Лайма Станиславовна обнаружили напитки и еду, которую также оказались выброшенными на песок. Недолго думая, артистки решили устроить пикник.

«Я хочу пожелать народу, чтобы штормило в их жизни только море», - заявила Пугачева в конце видео. Подругу поддержала и Вайкуле, которая призвала почаще выбираться на природу.

Ролик ожидаемо вызвал ажиотаж среди поклонников, которые в очередной раз пришли в восторг от чувства юмора известных артисток. «Вы такие позитивные! Сделали мой вечер идеальным», «Какие же невероятные подружки. Всегда слежу за новыми видео и никогда не разочаровываюсь», - писали фанаты Аллы Борисовны и Лаймы Станиславовны.

Однако наибольших комплиментов удостоилось не чувство самоиронии звезд, а безупречный внешний вид Пугачевой. Примадонна появилась на видео в коротких шортах, продемонстрировав стройные ножки. Фанаты не устают отмечать, что певица находится в безупречной форме, а ее фигуре может позавидовать каждая женщина.

Максим Галкин накануне также показал свое тело во всей красе. Юморист выложил кадр в одних плавках. На фотографии он застыл в воздухе во время прыжка с забавным выражением лица. Поклонники были удивлены подобной откровенностью, ведь Галкин никогда не показывал снимки в нижнем белье.

Сейчас звездное семейство отдыхает в Юрмале, поэтому Алла Борисовна и Лайма Вайкуле видятся чуть ли не каждый день. Артистки посещают местные рестораны, много гуляют и придумывают сюжеты для новых видео. Максим Галкин старается проводить все свободное время с женой и детьми, но ему часто приходится отлучаться в Москву по работе.

В звездном семействе определенно царит настоящая идиллия. Недавно дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой рассказали о заветных желаниях. Так, выяснилось, что Гарри хочет покататься на электричке, а Лиза мечтает завести щенка. Поклонники юмориста уверены, что наследники знаменитого клана сумеют многого достичь в будущем и унаследуют творческие таланты родителей.