Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Анна Салынская/ ИТАР-ТАСС

Алла Пугачева с семьей и звездными друзьями отметила праздник, придуманный ей когда-то - праздник желтых цветов. По традиции, певица собирает свой ближний круг в первое воскресенье весны, чтобы порадоваться наступлению нового времени года, поделиться новостями, вкусно поесть и весело провести время. Такие вечеринки не проходят без сюрпризов, о которых участники мероприятия, удостоенные приглашения Примадонны, всегда с удовольствием рассказывают.

Первым о том, что прибудет в гости к Пугачевой в ее с Максимом Галкиным замок в деревне Грязь, сообщил Филипп Киркоров. «Сегодня, в который раз, Гостеприимный Дом Хозяйки Бала Желтых Цветов, ЖЕНЩИНЫ,КОТОРАЯ ПОЕТ распахнет свои двери, чтобы встретить и отметить ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕСНЫ И РАЗРЕШИТЬ ВЕСНУ В НАШИХ СЕРДЦАХ И В ЖИЗНИ! Спасибо, АЛЛА за этот долгожданный праздник! Мы уже все в пути, и в нетерпении и в предвкушении, куда нас приведет Твой Праздник сегодня?!»,- написал поп-король на своей страничке в социальной сети.

Поспешила в гости к маме и Кристина Орбакайте. Она же поделилась подробностями звездного меню, которое оказалось таким же, как у миллионов других россиян на праздничном столе. Превосходная кулинарка, Алла Борисовна решила порадовать гостей салатом оливье, пирожками, холодцом и красной икрой. Для тех, кто соблюдает диету, на столе были свежие овощи, квашенная капуста и маринованные грибы.   

Праздничный стол
Праздничный стол // Фото: «Инстаграм» Кристины Орбакайте