Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Legion-Media

Алла Пугачева активно готовится к концерту «P.S.», который состоится в честь ее 70-летия. Певица уже успела значительно похудеть, продемонстрировав стройные ноги в короткой кожаной юбке. Новый имидж Примадонны вызвал настоящий фурор, как и продажа билетов на предстоящее событие. Говорят, что все уже давно раскуплены и перепродаются втридорога. Только место в партере обойдется в 375 тысяч рублей. Ажиотаж вокруг шоу можно понять — Алла Пугачева выступит впервые за десять лет.

Ходили слухи о немыслимой сумме, которую выделят для проведения концерта — 40 миллионов рублей. Новость вызвала шквал критики. Одним из первых высказался Сергей Соседов. По его мнению, подобные цены неоправданно завышены, а певица давно растеряла свой талант. «Тратить 40 миллионов на бездарный фанерный концерт Пугачевой — это стыдно», — высказывался музыкальный журналист. Однако некоторых поклонников это не смутило, ведь шоу обещает быть грандиозным.

Особенно повезло звездным друзьям Примадонны, которые получили личное приглашение. В списке избранных, например, давний поклонник Аллы Филипп Киркоров. А вот бывший зять и отец ее первого внука остался без внимания. Владимир Пресняков признается, что о концерте прочитал в Интернете и никаких приглашений не получал. При этом он готов приобрести билет самостоятельно.

Пресняков в теплых отношениях с внуком Примадонны
Пресняков в теплых отношениях с внуком Примадонны // Фото: Instagram
«Это очень скрытная семья. Мы с Аллой Борисовной вообще нечасто видимся, примерно раз в год. Редко созваниваемся, в основном поздравляем друг друга с днем рождения. В марте, прошлого года, например, она мне говорила теплые слова по случаю 50-летия», — рассказал музыкант.

Напомним, что Владимир Пресняков прожил с дочерью Примадонны почти десять лет. Влюбленные узаконили свои отношения, когда были совсем юными, и тогда Пугачева выступала против будущего зятя. «Ты для него, как котлета замороженная. В морозилку положил, знает ты есть, а когда надо будет, он тебя разморозит и съест», — вспоминала Кристина Орбакайте.

В браке у них родился наследник Никита, который также занимается музыкой. Бывшие супруги поддерживают теплые отношения. Кристина Орбакайте с удовольствием поздравляет Преснякова с праздниками.

Сейчас мужчина женат на Наталье Подольской. Пара растит сына Артемия и для певицы это был долгожданный ребенок. Она признавалась, что долго не могла забеременеть.

По материалам «Дни.ру».