Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева – одна из самых популярных женщин в Сети. В минувшее воскресенье звезда приняла участие в выборах вместе с мужем Максимом Галкиным. Супруги появились на избирательном участке в Звенигороде. У артистки было хорошее настроение, и она с удовольствием общалась с поклонниками.

Выборы президента России: как голосовали Пугачева, Бузова, Киркоров, Депардье

Алла Борисовна предстала перед публикой в неформальном стиле одежды. Певица появилась на участке в светлых джинсах, розовой кофте и однотонной толстовке. Звезда дополнила свой образ солнцезащитными очками. Как обычно, внешний вид Пугачевой спровоцировал бурные обсуждения в социальных сетях. Пока одни писали знаменитости комплименты, другие, наоборот, спешили ее раскритиковать.

Алла Борисовна ознакомилась с комментариями пользователей Интернета, оставленными под постом одной из фан-страниц, и решила ответить недоброжелателям. Звезда призвала их успокоиться и прекратить ненужные обсуждения. Пугачева призналась, что ее состояние здоровья далеко от идеального ввиду возраста. У артистки есть маленькие дети – Лиза и Гарри, – которые нуждаются в матери. Знаменитость чувствует свой долг перед наследниками.

// Фото: Инстаграм

Поклонники Пугачевой поспешили поддержать ее и посоветовали не обращать внимание на мнение завистников. «Здоровья и удачи», «Мы очень любим вас и ваше творчество», «Всем бы так стареть! Хочу брать пример с Аллы Борисовны, а ее семье желаю счастья и здоровья», «Умница», «Идеальная в любом возрасте», – писали фанаты знаменитости.

Ранее Примадонна выложила в микроблоге фотографию без макияжа. Снимок Аллы Борисовны стал поводом для оживленных дискуссий в комментариях. Сама Пугачева предпочла не реагировать на реплики критиков.

Алла Пугачева выложила селфи без макияжа

Спустя сутки Алла Борисовна отправилась на выборы, где охотно ответила на вопросы журналистов. Звезда сказала, что считает участие в избрании главы государства своим долгом. Певица осталась довольна организацией процесса. По мнению артистки, дискуссии о будущем страны – это «прекрасно».

«Много лет назад мне тоже казалось, что все очень организованно. Народ валом валил, буфет, танцы с гармошкой. Это был действительно праздник-праздник. Особенно не думали, за кого голосовать, потому что за нас решали все наверху. А праздник обязательно был в душе людей, потому что они чувствовали себя гражданами своей страны и чувствовали, что у них есть влияние, может быть, это была иллюзия. А сейчас, конечно, прогресс, меня это поразило. Я впервые вижу такую организацию и такое совершенство: по последнему слову техники, все так удобно. Открепиться – все по Интернету можно. Цивилизация!» – рассказала Примадонна.

На вопрос о том, что бы она пожелала президенту, Алла Борисова процитировала книгу «Мастер и Маргарита» Булгакова. «Никогда ничего не проси. Сами все предложат и сами все дадут», – отметила звезда.