Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Инстаграм

Поп-король, народный артист, один из самых успешных певцов эстрады Филипп Киркоров – первый в списке преданных поклонников таланта Аллы Борисовны. Кажется, никто так откровенно не боготворит Пугачеву, как Киркоров. Он был ее фанатом с детства, а когда вырос, познакомился, добился расположения и женился на любимой певице, которая старше его на 18 лет.

Они расписались в Петербурге, их брак зарегистрировал лично мэр Анатолий Собчак. Об их венчании в Иерусалиме в мае 1994 писали все, даже самые серьезные, газеты страны. Но брак распался. Спустя 9 лет расстались и подписали документы о разводе тайно. Какое-то время, как говорили приближенные, они не общались. Однако Филипп не смог совсем жить без Аллы. Теперь они дружат семьями, их маленькие дети проводят вместе праздники, и Пугачева вместе с нынешним мужем Максимом Галкиным ходит на сольные концерты бывшего супруга. Киркоров же продолжает чуть ли не в каждом интервью признаваться в любви к Примадонне, всегда отмечает ее абсолютный талант, правильные принципы воспитания детей, исключительный вкус. А Пугачева все чаще подшучивает на Филей (так она его называет).

Вот и сегодня Алла Борисовна опубликовала фото в своем Инстаграме. На нем Филипп на сцене в черно-красном балахоне, который очень похож на тот, что носила Пугачева в 80-е.

«Филя! Отдай мой балахон!» - подписала фото Пугачева и добавила несколько зубастых смайликов.

Киркоров сейчас гастролирует по Прибалтике, например, накануне он дал большой концерт в Риге. Как только увидел пост Аллы, тут же ответил. Пообещал прямо сразу выслать срочной доставкой наряд и оправдался, мол, выступал в литовском городе Шяуляй, ностальгия одолела, да и на концерт пришел первый муж Примадонны Миколас Орбакас и ему, Филиппу, захотелось его порадовать.

«Все, все, Аллуся, выслал FEDEX из Таллина OVERNIGHT доставкой! В Шяуляй «приступ» ностальгии одолел, да и Миколаса в зале хотелось приятно порадовать и удивить воспоминаниями о прекрасной юности», - написал Филипп Киркоров.

Фанаты пришли в восторг от шутки Пугачевой. Благодарили за поднятие настроение воскресным утром, шутили о балахоне и его владельцах, оправдывали Киркорова за «плагиат»: «Он любя! Просто очень любит! Вы с ним всегда рядышком», «Вот как бывает - живешь с человеком душа в душу, а одежда пропадает...», «Не отбирайте. Ему он очень идет!». И конечно, желали Алле Борисовне здоровья, что особенно стало актуально после ее недавнего признания в том, как часто она себя чувствует не очень хорошо.  «В этой фразе вся Алла Борисовна. Дерзкая, юморная, заводная. Алла Борисовна, Здоровья Вам. Да хранит вас Бог!», - написали поклонники Пугачевой. Алла Пугачева о здоровье: «Мне трудно дышать, но я должна жить ради детей»