Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: "Инстаграм" Кристины Орбакайте

Алла Пугачева открыла уникальную частную школу детского творческого развития Future Star («Будущая звезда») в конце января этого года. Под руководством Примадонны и других опытных педагогов дети постигают вокал, технику речи, хореографию – все то, что будет полезно для работы в шоу-бизнесе. Как и во всех учебных заведениях, в школе Аллы Борисовны есть своеобразные «экзамены» - отчетные концерты. Первый прошел осенью в замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой в деревне Грязь, а второй – на днях на сцене Театра Аллы Духовой.

Фотографию с этого важного события в своем «Инстаграме» разместила Кристина Орбакайте. «Второй ежегодный отчетный концерт школы Future star на сцене Театра Аллы Духовой Тодес!! Вступительное слово Аллы Пугачевой», - подписала Кристина фотографию, на которой ее мама в элегантном черном платье в белый горох обращается к зрителям.

Кстати, открыть центр детского развития Аллу Пугачеву вдохновило и рождение детей. «Я подумала: какая прелестная перспектива, Лиза и Гарри подрастут и будут в этой школе учиться», - сказала она в интервью Андрею Малахову. Внучка Примадонны Клавдия часто бывает на уроках и концертах Family Club, хотя и записана в другую школу.

// Фото: "Инстаграм" Кристины Орбакайте