Алла Пугачева и Олег Меньшиков
Алла Пугачева и Олег Меньшиков // Фото: Инстаграм; Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru

В последнее время Алла Пугачева нечасто дает интервью и появляется на публичных мероприятиях. Тем ценнее каждый выход Примадонны российской эстрады в свет. Недавно знаменитость согласилась стать героиней нового YouTube-шоу художественного руководителя театра имени Ермоловой Олега Меньшикова.

Для записи интервью Алла Борисовна приехала в театр. Билеты на встречу с живой легендой разлетелись в короткие сроки, несмотря на высокую стоимость – от 7 до 20 тысяч рублей. Увидеть звезду вживую смогли только 79 человек, на большее количество гостей площадка не была рассчитана.

В ожидании Пугачевой около театра столпились ее самые преданные поклонники и журналисты. Фанаты хотели получить автограф и снимок любимой артистки, а представители СМИ собирались задать ей вопросы.

Алла Борисовна охотно раздавала автографы всем желающим
Алла Борисовна охотно раздавала автографы всем желающим // Фото: Инстаграм

Когда Алла Борисовна подъехала к культурному учреждению, ее встретил Олег Меньшиков. Знаменитость не стала изменять любимому черному цвету и выбрала для выхода в свет темное платье. Пугачева дополнила свой образ стильным кулоном и миниатюрным клатчем на цепочке через плечо. Примадонна пребывала в хорошем настроении и охотно позировала фотографам. Ценители творчества звезды принесли ее плакаты и обложки пластинок. Исполнительница с удовольствием пообщалась со всеми желающими.

Олег Меньшиков лично встретил важную гостью
Олег Меньшиков лично встретил важную гостью // Фото: Инстаграм

Гостям вечера запретили снимать, как Алла Пугачева общается с худруком театра имени Ермоловой. Выпуск с участием певицы уже совсем скоро появится в Сети на YouTube-канале «ОМ Олега Меньшикова». Предыдущим гостем актера и режиссера стал Данила Козловский. Беседа с артистом продолжалась больше часа и набрала порядка 388 тысяч просмотров. Пользователи социальных сетей просят Меньшикова пригласить к себе в передачу Константина Хабенского и Сергея Шнурова.

Напомним, что не так давно Алла Пугачева выступила в Кремлевском дворце на юбилейном вечере Михаила Гуцериева. Поэту исполнилось 60 лет, поэтому он устроил большой концерт с участием многих звезд шоу-бизнеса. Алла Борисовна предстала перед зрителями в белом платье с дерзкой надписью и темном пальто. Кроме Примадонны российской эстрады, своими песнями публику порадовали Валерия, Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Наташа Королева, Филипп Киркоров, Григорий Лепс и многие другие.

Ранее Алла Борисовна неожиданно спела в рамках VIII Петербургского Международного Юридического Форума. Звезду встретили бурными аплодисментами. Пугачева спела такие всеми любимые песни, как «Миллион алых роз», «Свеча горела на столе» и «Любовь, похожая на сон». Алла Пугачева закружилась в танце с незнакомцами в Санкт-Петербурге

Алла Пугачева общается с Олегом Меньшиковым
Алла Пугачева общается с Олегом Меньшиковым // Фото: Инстаграм
Совсем скоро интервью с Аллой Борисовной выложат на YouTube
Совсем скоро интервью с Аллой Борисовной выложат на YouTube // Фото: Инстаграм