Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: «Инстаграм»

День желтых цветов, или, как его еще нызывает Алла Борисовна, день весны, – один из любимых праздников 66-летней знаменитости. Придумала она его сама много лет назад, и по ее же задумке в этот день она получает подарки. Сегодня по традиции за столом у Пугачевой соберутся многочисленные друзья и родственники, а вазы в доме будут ломиться от веточек душистой мимозы. Именно цветы желтого цвета, как считает Примадонна, лучше всего поднимают настроение.

Перед началом застолья собравшиеся должны трижды повторить за самой Аллой Борисовной фразу: «Весну разрешаю!». Этой фразой она уже подписала сегодняшний пост в «Инстаграме», тем самым официально заявив поклонникам, что праздник начался. 

Арман Давлетяров, Алла Пугачева и Байгали Серкебаев
Арман Давлетяров, Алла Пугачева и Байгали Серкебаев // Фото: «Инстаграм»

Конечно, встречает гостей Пугачева не с пустыми руками. В одной их просторных комнат подмосковного замка легендарной певицы накрыт огромный стол, уставленный изысканными угощениями на любой вкус. По одному только количеству стульев и столовых приборов можно предположить, сколько друзей приедут сегодня отпраздновать начало весны вместе с Аллой Борисовной. 

Первые подарки для хозяйки весеннего торжества уже начали поступать. Так, например, давний друг Примадонны, известный художник и сценограф Борис Краснов, написал для знаменитости ее портрет. «Подарок от Бори Краснова на праздник желтых цветов. Первое воскресенье весны. Спасибо», – поблагодарила близкого товарища певица в своем микроблоге, опубликовав фотографию работы. 

Подарок для Аллы Пугачевой от Бориса Краснова
Подарок для Аллы Пугачевой от Бориса Краснова // Фото: «Инстаграм»

Наверняка, вечеринка не обойдется из без детей. Маленькие Елизавета и Гарри будут встречать своих не менее знаменитых друзей - детей коллег по шоу-бизнесу Максима Галкина и Аллы Пугачевой. У двойняшек, впрочем, уже был опыт общения со сверстниками. Впервые малыши вышли в свет в декабре прошлого года - это было торжество по случаю дня рождения дочери Филиппа Киркорова, Аллы-Виктории. Тогда на вечеринку свою маленькую дочку привезла Ани Лорак. Малышка Кристины Орбакайте и Михаила Земцова тоже прибыла на светский раут со своми родителями. Познакомила со звездными детьми трехлетнюю дочь Маргариту и певица Жасмин.  

В подмосковном замке в деревне Грязь певица собрала самых близких на весеннем торжестве
В подмосковном замке в деревне Грязь певица собрала самых близких на весеннем торжестве // Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: Социальные сети
Александр Буйнов, Алла Пугачева и Байгали Серкебаев
Александр Буйнов, Алла Пугачева и Байгали Серкебаев // Фото: Социальные сети
Александр Буйнов, Андрей Макаревич и Виктор Ерофеев
Александр Буйнов, Андрей Макаревич и Виктор Ерофеев // Фото: Социальные сети
// Фото: Социальные сети
// Фото: Социальные сети