Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: Starface

Максим Галкин рассказал о своем отдыхе в Италии на ток-шоу «Говорим и показываем» канала НТВ. Юморист признался, что отправился за границу один – жена Алла Пугачева и дети Лиза и Гарри остались в Москве. Примадонна легко разрешила супругу такой вид путешествий, правда, настояла, чтобы Галкин проводил время в компании их общих друзей, нескольких семейных пар. «Алла отпускает меня только с проверенными людьми», - пошутил Максим.

Галкин также признался, что отдыхал дикарем, приезжая с места на место и каждый раз останавливаясь в гостях у разных знакомых. Особенно молодому отцу запомнилась Сардиния, где компания арендовала лодку. Максим загорал и прыгал в воду прямо с борта яхты. На видео, которое показали в эфире, слышно, что рядом с шоуменом была некая женщина. «Это жена нашего друга», - поспешил успокоить дотошных до сенсаций  журналистов Галкин.

Напомним, что первые летние месяцы звездное семейство проводило в Израиле: там Алла и максим арендовали виллу и отдыхали в Святой земле вместе с детьми – Лизой и Гарри. Двойняшки заметно выросли под южным солнцем и радовали родителей своими успехами.   В сентябре малыши отметят свой первый день рождения.