Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: Первый канал

Алла Борисовна Пугачева лично поблагодарила участницу проекта «Голос» Наргиз Закирову за исполнение ее песни «Женщина, которая поет» 29 ноября во время очередного выпуска программы. Об этом 6 декабря сообщила сама подопечная Леонида Агутина в эфире шоу «Голос» на Первом канале. «Выступление Алле Борисовне понравилось. Буквально через пару дней она позвонила сама. Что для меня было невероятным, вообще, счастьем», - сказала Наргиз.

Стоит отметить, что Закирова с первых дней проекта является одним из лидеров конкурса. К слову, из команды Леонида Агутина именно она проходит в следующий этап соревнования.

Напомним, что 42-летняя рокерша из Нью-Йорка Наргиз родом из Ташкента и принадлежит к известной музыкальной династии, ее дед — оперный певец, народный артист Узбекской ССР, Карим Закиров, а дядя — художественный руководитель ансамбля «Ялла». Сама певица в 14 лет получила приз зрительских симпатий на Юрмале-86. В юности Наргиз имигрировала в США. Там она добилась определенного успеха в музыке и даже начала задумываться об участии в местном шоу талантов X-Factor. Приглашение на финальный кастинг пришло в тот момент, когда певица собиралась ехать в Россию на отбор «Голоса», и она выбрала второй вариант. Наргиз замужем за сицилийцем и растит троих детей.

Наргиз во время исполнения песни Аллы Пугачевой
Наргиз во время исполнения песни Аллы Пугачевой // Фото: Первый канал