Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Архивы пресс-служб

Алла Пугачева впервые прокомментировала расставание своего старшего внука Никиты Преснякова с невестой. В интервью главному редактору журнала «СтарХит» Андрею Малахову Примадонна призналась, что в семье свадьбы Никиты и Аиды Калиевой никто не ждал – слишком уж влюбленные были молоды.

«Это вы, журналисты, ждали свадьбы. А мы, его семья, ничего не ждали. Они, как сейчас модно говорить, строили отношения, но не сумели построить. Никита и Аида остались друзьями. Я считаю, это главное достижение в их жизни, понимаешь. Ну молодые же... Я не лезу в это», - сказала Пугачева.

Напомним, о том, что пара Преснякова и Калиевой распалась, стало известно весной. Молодой человек долго скрывал этот ф акт и впервые рассказал о разрыве своему отцу  Владимиру Преснякову на дне рождения его жены, Натальи Подольской. Вскоре Никиту стали видеть с новой пассией – школьницей Аленой Красновой. Молодые люди успели вместе отдохнуть в Болгарии и побывать на концерте Филиппа Киркорова. Они не скрывают своих чувств и регулярно публикуют в соцсетях совместные снимки. 1 сентября новая возлюбленная Преснякова-младшего пойдет в одиннадцатый класс общеобразовательной школы.