Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Евгений Разумный/Ведомости/PhotoXPress.ru

Этим летом Алла Пугачева и Максим Галкин отправились за границу, чтобы уладить вопросы с получением вида на жительство, после которого им выдадут европейские паспорта. Для этого необходимо присутствие всех членов семьи, поэтому дети также отправились вместе с ними. Наличие европейского паспорта даст возможность семье Пугачевой уехать на год или два в одну из 48 стран мира или остаться там жить. Более того, это позволяет путешествовать без визы в одно из 167 государств, в том числе в Великобританию и Австралию.

Алла Борисовна и Максим не так давно приобрели недвижимость на Кипре. Покупка жилья на определенную сумму – наиболее быстрый и простой способ получения вида на жительство. Как утверждает Сергей Погосян, помогавший со сделкой, стоимость дома на берегу моря два миллиона евро. Адвокат пары признался, что они нашли его контакты в Интернете.

«Очень приятные люди, приветливые, доброжелательные», – так говорил о Галкине и Пугачевой Сергей. По некоторым данным, Алла Борисовна также хранит деньги в зарубежных кредитных организациях.
Дети Пугачевой и Галкина Лиза и Гарри
Дети Пугачевой и Галкина Лиза и Гарри // Фото: Instagram

69-летняя Алла Пугачева и 42-летний Максим Галкин поженились в 2011 году. Они живут в замке в деревне Грязь Одинцовского района. В браке родились двое детей – Елизавета и Гарри. Раньше любимым местом отдыха примадонны был Израиль, она посещала его множество раз в компании мужа, подруг и наследников. Организацию поездок она доверяла израильской компании, специализирующийся на медицинском туризме. Все SPA-процедуры, массажи, витаминные и омолаживающие капельницы и диагностические процедуры Алле Борисовне делали прямо на дому.

Также интересным фактом является то, что Пугачева страдает аэрофобией. Во время активных гастрольных туров по стране в 90-е певица решила перемещаться исключительно на поездах. В 2001 году Алла арендовала вагон, прикрепляющийся сотрудниками железной дороги к поезду, который следовал в том направлении, куда она съехала.

Сейчас знаменитая пара с детьми находится за границей
Сейчас знаменитая пара с детьми находится за границей // Фото: Instagram

Не исключено, что теперь любимым местом отдыха знаменитостей станут страны Европы.

«Часть многолетних трудовых накоплений Пугачевой находится в офшорах и европейских банках, она захотела лично проверить и упорядочить счета, сделать распоряжения на случай чего-либо о наследниках», – сообщил источник «Дни.ру».