Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Анатолий Ломохов

Алла Пугачева вместе с полуторагодовалыми детьми Гарри и Лизой отправилась на отдых в Израиль. Как и в прошлом году, звездное семейство остановило свой выбор на Кейсарии, где певица сняла особняк с видом на Средиземное море. Примадонна лично занимается детьми и не оставляет их на попечение нянь и помощниц. Максим Галкин приезжает к жене и детям, как только в гастрольном туре появляются свободные дни. Кстати, 15 апреля Примадонна отметит в Израиле 66-й день рождения.

Также отметим, что Алла Пугачева прилетела в Израиль не только для того, чтоб отдохнуть: она поддерживает 81-летнюю Галину Волчек, которая проходит там лечение. У худрука театра «Современник» проблемы со спиной, поэтому она обратилась за помощью в Центр спинальной хирургии Ильи Пекарского. Знаменитый хирург делал операцию на позвоночнике Евгению Плющенко, поставил на ноги Станислава Говорухина, консультировал Эльдара Рязанова и Аллу Пугачеву.

«У нас действительно есть такая пациентка, – подтвердили «СтарХиту» в израильской клинике. – Ей предстоят консультации, по итогам которых врачи решат, что делать дальше».