Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Persona Stars

В последнее время в Интернете широко обсуждают возможные причины плохого самочувствия Аллы Пугачевой. В Сети «всплыла» запись программы «Сегодня вечером», которая выходила в эфир в середине апреля. Тогда Андрей Малахов пригласил в студию Примадонну, а также известного журналиста Виталия Игнатенко. Мужчина написал книгу, в которой упоминал о ликвидации последствий аварии Чернобыльской атомной электростанции. Он вспомнил, что одной из первых в район ядреной беды приехала Алла Пугачева. Она поддерживала всех, кто работал над тем, чтобы предотвратить распространение радиации. В своем труде Игнатенко указал, что после этого выступления Примадонна потеряла голос. Однако это стало удивлением для самой артистки.

«Я не теряла голос, почему. Я, может, сейчас его теряю, я не думаю, что это последствия аварии в Чернобыле. Я думаю, что я просто устала от всего этого», - говорила Пугачева во время эфира в апреле.
Алла Борисовна говорила о проблемах с голосом полгода назад
Алла Борисовна говорила о проблемах с голосом полгода назад // Фото: Кадр программы

Судя по всему, именно этот комментарий Аллы Борисовны спутал карты тем, кто лишь недавно посмотрел эфир программы «Сегодня вечером». Недавно в Сети широко обсуждалось состояние здоровья Пугачевой. Она не смогла приехать на похороны основателя ВИА «Веселые ребята» Павла Слободкина, а лишь передала письмо со словами поддержки его родственникам. 

«Алла не смогла сама приехать, потому что плохо себя чувствует. Реально плохо. Это не отговорка. Я об этом знаю прекрасно. Тем более, про здоровье не принято шутить», — рассказал Александр Буйнов.

Также на недавнем фестивале «Жара», который проходил в Баку, Пугачева не была столь щедра на общение с журналистами. Перед выступлением на творческом вечере она вежливо отказалась давать интервью, объяснив это плохим самочувствием. Судя по всему, она берегла голос, чтобы вечером подарить публике отличное выступление. Уже после концерта Алла Борисовна ответила на все вопросы корреспондентов. Представители Аллы Пугачевой рассказали о ее состоянии

Недавно Максим Галкин опубликовал в микроблоге забавное видео – диалог между известными артистками. Там они высмеяли выступления под фонограмму.

- Скажи мне, почему ты не поешь? Ты не можешь или не хочешь? – обратилась к Пугачевой Лайма Вайкуле.

- Не хочу, но могу, конечно, - ответила Алла Борисовна.

- Ну тогда, пожалуйста, продемонстрируй мне, - сказала артистка. После этого Примадонна начала петь.

- Это что, вживую ты поешь или под «фанеру»? – усомнилась певица.

- Это же я! – ответила Пугачева и показала в кадре Ларису Долину. - Ну а ты можешь?

- Торжество живого звука! – сказала Вайкуле и начала исполнять композицию «Шерлок Холмс».

После этого Максим Галкин показал, кто находился по другую сторону камеры, и, скорее всего, пел вместо супруги и Лаймы.

- Живой звук с Галкиным! – сказал шоумен.  

Поклонники были рады, что известные артистки смогли с юмором отнестись к слухам Пугачевой о потере голоса.