Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Сергей Джевахашвили

Накануне вечером в Баку состоялся грандиозный творческий вечер Григория Лепса, которым закончился фестиваль «Жара» в Баку. Многие зрители с нетерпением ожидали выхода на сцену Аллы Пугачевой, однако звезда отменила свой номер из-за плохого самочувствия. Примадонна должна была исполнить песню «Мне нравится, что вы больны не мной», но ее выступление не состоялось.

Алле Пугачевой потребовалась помощь медиков в Баку

Информация об ухудшении состояния Аллы Борисовны спровоцировала бурные дискуссии в Сети. Поклонники выражали беспокойство по поводу здоровья Примадонны. Спустя сутки журналисты связались с представителями знаменитой певицы с просьбой прокомментировать новость, наделавшую много шума в Интернете. Инсайдер заверил корреспондентов, что самочувствие артистки значительно улучшилось. 

«Алла Борисовна чувствует себя хорошо, все нормально. В Баку на следующий день после своего выступления Алла Борисовна возложила цветы на могилы Гейдара Алиева и Муслима Магомаева», – поведал источник из окружения исполнительницы.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Примадонне российской эстрады потребовалась помощь врачей сразу же после творческого вечера, который состоялся в минувшую субботу в столице Азербайджана. Исполнительница пожаловалась на скачки артериального давления, возникшие, по-видимому, из-за погоды – в период проведения фестиваля «Жара» воздух в Баку прогревался вплоть до 32 градусов по Цельсию. К слову, в связи с этим на территории, где проходило мероприятие, дежурили кареты скорой помощи.

Напомним, что Алла Борисовна прилетела в Азербайджан на частном самолете. Певица, не жалующая воздушный транспорт, преодолела себя ради поездки на масштабный фестиваль. Компанию артистке составили ее близкие – Максим Галкин, Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте с сыном Дени. За сутки до вылета звездная семья отпраздновала грандиозное событие – свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой, состоявшуюся 27 июля в подмосковном поселке «Жаворонки». На ней присутствовали родные и близкие молодоженов, всего около 200 человек. Многие из них были восхищены размахом торжества и изысканным оформлением пространства, за которое отвечала известный дизайнер Лидия Симонова.

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. Эксклюзив. ФОТО. Видео

Совершив несколько поездок, Алла Борисовна возобновила свой отдых. Сейчас Примадонна, как передает РИА Новости, проводит время в Юрмале вместе с очаровательными детьми – Гарри и Лизой.