Алле Пугачевой потребовалась помощь медиков в Баку \ Новости \ Главная страница

Алле Пугачевой потребовалась помощь медиков в Баку

Артистка отменила выступление на концерте Григория Лепса. По некоторым данным, из-за жары Примадонне стало плохо, поэтому ей вызывали скорую помощь. Накануне Алла Борисовна жаловалась на погоду.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Соцсети

Творческий вечер Аллы Пугачевой, прошедший 29 июля, стал одним из самых ярких событий фестиваля «Жара». Артистка появилась на сцене в нежно-розовом платье и закрыла концерт совместным выступлением с Максимом Галкиным. Однако поклонники звезды даже не догадывались, что из-за творческой активности у Примадонны начались проблемы со здоровьем.

Сразу после концерта за Аллой Борисовной приехала карета скорой помощи. Звезда пожаловалась на скачки артериального давления, которые, по всей вероятности, были связаны с невыносимой жарой в Азербайджане.

В период проведения мероприятия воздух в Баку прогревался до 32 градусов по Цельсию, а в один из дней этот показатель достиг и 40º.

Алла Борисовна стала не первой жертвой аномальной жары. Ранее гостям и артистам музыкального фестиваля также становилось плохо. Именно поэтому на закрытии мероприятия около концертного зала дежурило пять карет скорой помощи.

По последним данным, самочувствие артистки стабильно. Однако из-за проблем со здоровьем Алле Борисовне пришлось отменить выступление на творческом вечере Григория Лепса. Певица планировала исполнить композицию «Мне нравится, что вы больны не мной».

На творческом вечере Григория Лепса появился Максим Галкин, который вел мероприятие. Однако ситуацию, произошедшую с его супругой, юморист комментировать отказался. Вполне вероятно, что после окончания фестиваля «Жара» Алла Борисовна вместе с мужем вернется в Юрмалу, где провела последние несколько месяцев.

Новость о болезни артистки, которую сообщили журналисты Life.ru, шокировала ее поклонников, которые поспешили пожелать Пугачевой скорейшего выздоровления. Ранее певица рассказывала, что ради выступления в Азербайджане справилась с аэрофобией. Дело в том, что звезда не любит летать и предпочитает перемещаться между городами и странами наземным транспортом. В Баку певица прибыла на частном самолете и рассказала, что хорошо перенесла дорогу.

Фанаты Примадонны надеются, что этот неприятный случай не повлияет на творческие планы звезды. В свою очередь, Эмин Агаларов не подтвердил информации о проблемах со здоровьем Пугачевой.

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева справилась с многолетней фобией ради встречи с поклонниками

Певица прибыла в Баку на самолете. Звезда приехала в страну в сопровождении Филлиппа Киркорова, Кристины Орбакайте и Максима Галкина. В интервью артистка рассказала о творческих планах.

Алла Пугачева справилась с многолетней фобией ради встречи с поклонниками
Комментарии
  • Леся Николаева30.07.2017 / 22:41
    Какая же она старая! Она петь то еще может или только под фанеру?
  • Тамара Ионина31.07.2017 / 01:04
    Много лет не слушаю попсу русскую, и ничего не теряю ничего! Одни и те же лица и песни один в один, только сплетни разные о них
  • Ирина Лебедева31.07.2017 / 04:52
    Какая же эта бабка уродина с несчастной мордой...живи своей жизнью,старуха,а не жизнью женщины лет 40...
    а уж коленка стёсанная в этих шортиках,я в шоке....чо за????
  • Егор Степанов31.07.2017 / 09:25
    Да все строит из себя щлющку молодую..и петух все с ней..одни и теже чиошники на эстраде...пенсия пугачиха...достала
  • Тамара Емельяненко31.07.2017 / 10:00
    Пугачёва возрастная дама, но мудрости не нажила. Для таких как она смысл жизни бобло. Оно показывала домашний иконостас, иконы всесильны, когда в душе и сердце Бог. Православный человек по воли Божией, а Пугачёва развратница и пиарщица. За бобло приобрела детей, а в душе пустота, при ограниченности возрастной жизни не занимается ими. В данном возрасте надо думать о душе, а она о пиаре.
  • Марина Маринина31.07.2017 / 19:52
    я думаю что когда она умрет в стране объявят трех дневный траур и приспустят флаги а телевизор можно будет неделю не включать так как по всем каналам будут перемывать ей кости неужели кристинка не видет что у мамы крыша поехала
  • Жанна Крылова01.08.2017 / 07:58
    маринка, а когда ТЫ копыта отбросишь никто не вспомнит
  • Светлана Ковалева01.08.2017 / 12:53
    Хочу защитить Аллу! Зачем вы пишите гадости? Вы сами останетесь молодыми на всю жизнь? Вы совершаете только добрые поступки ? Отнюдь...
    Алла талантлива, умна. Ей хочется счастья и реализации. Впрочем, как и всем остальным в любом возрасте. Почему нет? Я переживаю за семью, за детишек, нужно помнить о здоровье Алле. Больше беречься. Алла молодец!
  • Волна01.08.2017 / 14:51
    Вот-вот! О ней долго будут говорить и долго помнить. Она - легенда нашей, пусть убогой в какой-то степени, эстрады. А о ком будут говорить после Пугачевой? Она многого достигла. Назовите хоть одного, который сравнится с ней в популярности. Вы маленькие еще рассуждать о старости, о популярности. Да и не о чем с вами говорить, сосунки тупые. Разве что о пупках голых и о татушках. Вам бы гордиться своей историей в любом виде. Её и за рубежом знают, в отличие от ваших "талантов". А не нравится Пугачева - нажмите кнопку и смотрите свою самодеятельность. Лишь бы позлорадствовать. От зависти? А сами что вы умеете?
  • Юра Пинчук01.08.2017 / 15:26
    НА ГОРИЗОНТЕ БЕЛЫЕ ТАПКИ У ТАПКИНОЙ !!!
  • Наталья Бабенко02.08.2017 / 12:54
    Спасибо Волна , Светлана Ковалева! Хоть кто то здравомыслящий! Откуда столько злости? А потом пеняют чего в жизни все не так складывается и задают главный вопрос "ЗА ЧТО?" Добрее надо быть !!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724268подписчиков