Алла Пугачева устроила вечер в кругу друзей и близких
Алла Пугачева устроила вечер в кругу друзей и близких // Фото: «Инстаграм»

15 апреля одна из самых прославленных певиц нашей страны Алла Пугачева отметила особую дату. Примадонне исполнилось 68 лет. День рождения Примадонны: скандалы, секреты стиля и откровения близких

В свой день рождения Алла Борисовна решила остаться дома, отказавшись от шумного праздника в ресторане. Так что друзья и близкие Примадонны приехали ее поздравлять в замок в деревне Грязь. Максим Галкин дал понять, что дорогие гости стали приятной неожиданностью для его супруги. «Сюрприз для Аллы», - подписал Максим Галкин снимок в микроблоге, на котором виновница торжества запечатлена в компании друзей и близких.

В числе приехавших поздравить Аллу Борисовну с ее прекрасной датой Кристина Орбакайте, Дени Байсаров, Олеся Судзиловская, Юлия Проскурякова, Марина Юдашкина, Ида Достман, Алина Редель.

К слову, гости пришли на вечеринку в замок Пугачевой одетые так, словно им был предписан дресс-код – часть приглашенных выбрали наряды белого и золотого цветов, а другие - черные. Сама же Алла Борисовна на торжестве была в нежном платье, расшитом цветами и с кокетливо оголенными плечами. Выглядела именинница просто потрясающе, что тут же отметили поклонники, увидевшие снимки с праздника Примадонны в социальных сетях.

«Какая красота, с праздником вас, Алла Борисовна!», «Алла Борисовна очень хорошо выглядит, молодец», «Алла, конечно, огонь! Как девчонка», «Ну прямо шахматные фигуры на шахматном полу, а Алла Борисовна - королева! Мы вас обожаем!» - признаются в любви имениннице ее фанаты.

Финальным аккордом этого торжества стал роскошный торт, украшенный розами и зажженными свечами. Его выносили с шиком – в полной темноте, под аплодисменты и песню Happy birthday, которую исполнили гости Аллы Борисовны. Он был оформлен в виде кулича, так как в воскресенье вся страна празднует Пасху.

Стоит отметить, что внимание пользователей Сети в этот вечер было приковано не только к Алле Пугачевой. Пристально разглядывали поклонники и Юлию Проскурякову. Им показалось, что жена Игоря Николаева вновь ждет ребенка. Однако эти домыслы сначала опроверг Максим Галкин, а затем и сама Юлия сообщила в микроблоге, что она не планирует пока становиться мамой во второй раз.

«После предыдущего фото у пользователей и журналистов возник вопрос, не беременна ли Юля. Алла проверила: к сожалению, нет», - подписал шоумен фото Проскуряковой с Аллой Борисовной.

В конце вечера Пугачева поделилась с поклонниками видеороликом, в котором сын Гарри поздравляет ее с праздником и желает всегда оставаться красивой и быть счастливой. Поклонники Примадонны были поражены артистизмом мальчика. «Самый дорогой подарок», - отметила Алла Борисовна в подписи к посту.