Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: PhotoXPress.ru

4 апреля Илья Резник отпраздновал день рождения. Поэту-песеннику исполнилось 80 лет. По этому радостному поводу народный артист России закатил праздник для родных и близких. Торжество прошло в роскошном отеле, расположенном в центре Москвы. В числе гостей Ильи Рахмиэлевича и его жены Ирины Романовой оказались Юрий Лужков, Азиза, Филипп Киркоров, Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик, группа «Самоцветы», а также Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Многочисленные друзья Резника весь вечер произносили тосты в честь именинника.

Алла Борисовна вышла в свет в серебристом бомбере. Поклонники нашли, что артистка, как и всегда, выглядела просто потрясающе. Пугачева охотно позировала с желающими сделать селфи и улыбалась фотографам. Для Аллы Борисовны выделили место по соседству с юбиляром. Поздравляя Резника, знаменитость выразила надежду на продолжение сотрудничества с ним. 

Илья Резник: «Пугачева вернется на сцену уже в следующем году»

Алла Пугачева поздравляет Илью Резника
Алла Пугачева поздравляет Илью Резника // Фото: Инстаграм

Владимир Пресняков записал имениннику специальное поздравление вместе с группой «Самоцветы». Артисты также исполнили песни на стихи Ильи Рахмиэлевича. Публика встретила их выступления бурными аплодисментами. Судя по всему, Резник остался доволен стараниями коллег по цеху. Юбиляр блистал в полюбившемся многим образе – в шикарном белом костюме.

Звезды не только лично поздравляли Илью Рахмиэлевича, но и оставляли ему теплые пожелания в социальных сетях. Так, Филипп Киркоров выразил Резнику благодарность за творчество и пожелал ему дальнейших успехов. Певец восхищается талантом народного артиста.

«Спасибо, дорогой Илюша, за первую мою песню, которую я исполнил в своей жизни на русском языке, написанную специально для меня, тогда, когда ко мне никто не спешил с песнями! Спасибо за того первенца под названием «Синдбад-Мореход», написанного на музыку болгарского великого композитора Тончо Русева!» – с такими словами Киркоров обратился к Резнику.

Филипп Бедросович также отметил песню «Мне мама тихо говорила». Артист считает композицию украшением своего репертуара. Кроме того, Киркоров напомнил давнему знакомому о выступлении на «Вернисаже» в ГЦКЗ «Россия», состоявшемся в 1988 году. Тогда Резник доверил певцу открыть концерт. «Сегодня мне уже столько же, как тебе тогда, и вся жизнь перед глазами, а она проходила и проходит параллельно с твоими великими песнями в исполнении Великой», – поделился Киркоров.

Напомним, что Алла Пугачева и Илья Резник дружили на протяжении долгого времени. Поэт-песенник является автором многих хитов Примадонны. Неожиданно для поклонников звезды прекратили общаться на семь лет. Знаменитости восстановили отношения лишь в 2016 году.

Алла Пугачева с композитором Александром Журбиным и его женой Ириной Гинзбург
Алла Пугачева с композитором Александром Журбиным и его женой Ириной Гинзбург // Фото: соцсети