Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Starface

Алла Пугачева не устает удивлять своих поклонников силой воли и стремлением как можно дольше сохранить молодость и красоту. В свои 66 лет она выглядит просто блестяще. А отдых в Израиле, куда Пугачева отправилась еще в конце марта с полуторагодовалыми Лизой и Гарри, пошел ей исключительно на пользу.

Это наглядно демонстрирует фото, которое выложила на своей страничке в соцсети знакомая Аллы Борисовны, владелица турфирмы Марина Рузин. На снимке Пугачева предстает удивительно стройной и подтянутой. Алла Борисовна одета в смелые черные леггинсы, которые может позволить себе не всякая девушка, черный свитшот и куртку. Одежда подчеркивает стройность Примадонны, а дерзкие белые туфли с отрытыми носами делают ее моложе, словно она и правда отметила 15 апреля не 66-й, а 34-ый день рождения!  

Примадонна с детьми остановилась в Израиле на той же вилле в Кейсарии, которую арендовала год назад. Семейство планирует пробыть здесь до июня. Компанию Алле Борисовне составила ее давняя подруга Алина Редель. Дамы совмещают на отдыхе приятное с полезным – наслаждаются морским воздухом, делают массаж и много гуляют. Недавно съездили в крепость в Кейсарии, а также поужинали в одном из ресторанов, расположенных среди развалин Старого города.

Одежда подчеркивает стройность Примадонны
Одежда подчеркивает стройность Примадонны // Фото: «Фейсбук»
Постройневшая Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин
Постройневшая Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин // Фото: «Фейсбук»