Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Соцсети

Творческий вечер Аллы Пугачевой, прошедший 29 июля, стал одним из самых ярких событий фестиваля «Жара». Артистка появилась на сцене в нежно-розовом платье и закрыла концерт совместным выступлением с Максимом Галкиным. Однако поклонники звезды даже не догадывались, что из-за творческой активности у Примадонны начались проблемы со здоровьем.

Сразу после концерта за Аллой Борисовной приехала карета скорой помощи. Звезда пожаловалась на скачки артериального давления, которые, по всей вероятности, были связаны с невыносимой жарой в Азербайджане.

В период проведения мероприятия воздух в Баку прогревался до 32 градусов по Цельсию, а в один из дней этот показатель достиг и 40º.

Алла Борисовна стала не первой жертвой аномальной жары. Ранее гостям и артистам музыкального фестиваля также становилось плохо. Именно поэтому на закрытии мероприятия около концертного зала дежурило пять карет скорой помощи.

По последним данным, самочувствие артистки стабильно. Однако из-за проблем со здоровьем Алле Борисовне пришлось отменить выступление на творческом вечере Григория Лепса. Певица планировала исполнить композицию «Мне нравится, что вы больны не мной».

На творческом вечере Григория Лепса появился Максим Галкин, который вел мероприятие. Однако ситуацию, произошедшую с его супругой, юморист комментировать отказался. Вполне вероятно, что после окончания фестиваля «Жара» Алла Борисовна вместе с мужем вернется в Юрмалу, где провела последние несколько месяцев.

Новость о болезни артистки, которую сообщили журналисты Life.ru, шокировала ее поклонников, которые поспешили пожелать Пугачевой скорейшего выздоровления. Ранее певица рассказывала, что ради выступления в Азербайджане справилась с аэрофобией. Дело в том, что звезда не любит летать и предпочитает перемещаться между городами и странами наземным транспортом. В Баку певица прибыла на частном самолете и рассказала, что хорошо перенесла дорогу.

Фанаты Примадонны надеются, что этот неприятный случай не повлияет на творческие планы звезды. В свою очередь, Эмин Агаларов не подтвердил информации о проблемах со здоровьем Пугачевой.