Алсу
Алсу // Фото: «Инстаграм»

Многие поклонники певицы Алсу считают ее эталоном женственности. Артистка вместе с супругом Яном Абрамовым воспитывает троих детей – дочерей Сафину и Микеллу, а также сына Рафаэля, который появился на свет в августе прошлого года. После рождения наследника артистка на некоторое время исчезла из соцсетей. Теперь она восстановила связь с поклонниками и с удовольствием отвечает на их вопросы. Как оказалось, больше всего фолловеров волновала тема того, как сохранить брак. Алсу поделилась своими рассуждениями.

«У меня, к сожалению, нет формулы идеальных отношений. Я и сама еще учусь выстраивать отношения внутри своей семьи. (…) И все-таки очень и очень многое, по-моему, зависит именно от женщины в семье. Где-то надо и промолчать, где-то не обратить внимания, где-то запомнить и ответить в более подходящей обстановке, где-то настоять на своем. И никогда не забывать, что мы женщины. Мужчины любят глазами и хотят видеть перед собой красоту», - высказалась певица.

Алсу также посоветовала поклонницам не забывать и о том, как важно для мужа и жены иметь одинаковые увлечения. Она считает, что необходимо быть в курсе того, что нравится супругу. Именно поддержку второй половинки артистка может назвать своеобразной «панацеей» от измен. 

«Очень важно и чтобы женщина проявляла интерес к тому, чем занимается муж, что ему нравится. Даже если ей самой это не очень нравится, проявите хотя бы минимальный интерес. Попробуйте понять, что он в этом находит интересного. Мужчине очень важно это. Иначе он просто будет искать это внимание где-то в другом месте или у другого человека, может, и у другой женщины. А это уже очень плохо», - призналась певица.

Фанаты пришли в восторг от того, что Алсу так подробно описала свой взгляд на отношения между мужчинами и женщинами. Они посчитали, что артистка совершенно права – для того, чтобы сохранить брак, необходимо над этим работать.

Мама троих детей рассказала личную историю совместной жизни с супругом. Она призналась, что часто расстраивалась по пустякам. 

«Я, например, сейчас сама удивляюсь каким-то вещам, поступкам, которые меня ужасно огорчали в начале нашей с Яном жизни. А сейчас вспоминаю и думаю, зачем я тратила свои нервные клетки, которые, кстати, не восстанавливаются, на такую ерунду, такие мелочи. Сейчас даже бы значения не придала», - вспомнила артистка.