Алсу исполнила мечту девочки со сложным заболеванием
Алсу исполнила мечту девочки со сложным заболеванием // Фото: Пресс-служба

В прошлом году Алсу помогла крупной суммой денег больной новорожденной девочке Маше, а на этот раз ребенок мечтал встретиться с певицей. Жанна из города Чебоксары страдает сложным нарушением опорно-двигательного аппарата, и всегда мечтала увидеться с любимой певицей.

Благотворительный фонд «Подарок Ангелу» связался с Алсу и певица, узнав о желании девочки, пригласила ее к себе в гости на звукозаписывающую студию.

«Несмотря на юный возраст, Жанна невероятно сильна не по годам. Я вижу, что каждое движение дается ей с трудом, но ее греет музыка и мечта, заставляя двигаться вперед. Надеюсь, что наша встреча зарядит ее верой в то, что все мечты сбываются», — рассказала Алсу.
Алсу пригласила Жанну в свою студию
Алсу пригласила Жанну в свою студию // Фото: Пресс-служба

Певица провела Жанне экскурсию, рассказала о профессии, и исполнила ее мечту — в тот момент, когда Жанна показывала певице свой танец с мячом под запись песни «Право на мечту», артистка спела ее вживую. А после выступления подписала мяч словами «Пусть исполнятся твои мечты».

Каждый шаг дается Жанне с трудом, но несмотря на это она танцует. Со своим гимнастическим этюдом на коврике с мячом девочка участвует в благотворительных концертах и даже стала лауреатом многих конкурсов. Секрет заключается в том, что танец девочка исполняет под любимую песню «Право на мечту» в исполнении Алсу. В студии ей удалось наконец-то представить номер под живое выступление Алсу.

Алсу исполнила песню для Жанны
Алсу исполнила песню для Жанны // Фото: Пресс-служба

«Эта встреча стала частью программы «Главное — мечтать», где мы исполняем заветные мечты наших подопечных. В жизни Жанны самой большой мотивацией к движению вперед являются танцы и музыка, которая дарит ей ощущение счастья. Свой танец Жанна исполняет под любимую песню Алсу и надеемся, что после встречи с певицей девочка будет танцевать с еще большим желанием и верой в то, что все мечты сбываются», — поделилась Анастасия Приказчикова, директор благотворительного фонда «Подарок Ангелу».