Певица Алсу
Певица Алсу // Фото: Инстаграм

Недавно в Сети появилась информация о том, что Алсу якобы ждет четвертого ребенка. Сама артистка узнала о подобных слухах и поспешила объяснить ситуацию. По словам певицы, пока она не находится в положении. Тем не менее, Алсу не исключает, что решится вновь стать мамой через некоторое время. 

«В планах у меня рождения четвертого ребенка нет. Хотя ведь в этом вопросе загадывать нельзя. Обычно я всегда отвечаю: «Как Бог даст, так и будет!»

Конечно, если ребенок появится, то буду счастлива. Потому что я люблю детей. Но при этом понимаю, что меня еще меньше будет хватать на нынешних членов семьи! Детки требуют внимания: со старшими нужно обязательно поговорить, сделать уроки, сходить куда-нибудь. Младший просто требует маму все время. Я разрываюсь между ними. К тому же этот год у меня юбилейный. Летом отмечу праздник в кругу друзей, а осенью устрою большой концерт. Это только кажется, что до него еще долго. На самом деле еще вчера нужно было начинать подготовку, чтобы все успеть. Мне предстоит много тяжелой работы. Надеюсь, детишки будут меня морально поддерживать», - рассказывала звезда.

Сейчас Алсу занята на репетициях. В скором времени она планирует порадовать поклонников новыми треками. Кстати, недавно вышел клип на песню «Не молчи». «Не молчи» для одних – крик души, для других – путь преодоления, для кого-то – воспоминания... Эта песня такая разная. И ее восприятие зависит от того состояния, в котором ты находишься в данный конкретный момент. У одних она вызывает слезы, другие слышат в ней призыв к борьбе, третьи начинают танцевать под нее, а кто-то погружается в размышления о том, что было, как было и как будет... В этом и есть для меня сокровенный секрет «Не молчи»! Это сама жизнь, вот такая разная, сложная и любимая одновременно!» – рассказывала о новинке Алсу. 

К тому же певица с нетерпением ждет «Евровидения». Много лет назад артистка представляла Россию на этом музыкальном состязании. Она негативно относится к трендам и эпатажу участников конкурса. «Мне не нравится, что сейчас важна не столько песня, сколько другие факторы: кто кого перекричит, кто быстрее разденется, – продолжает артистка. – Получается не конкурс, а какое-то шоу, клоунада. Не всегда всё всерьез воспринимается. Евровидение я сама смотрю каждый год и очень радуюсь, когда слышу хорошую песню! Но не люблю, когда выходят люди только для того, чтобы привлечь к себе внимание», - поделилась Алсу с «Собеседником».