Амалия Мордвинова
Амалия Мордвинова // Фото: Persona Stars

Известная актриса Амалия Мордвинова с недавних пор открыла миру новый талант. Она предстала перед общественностью в качестве поэтессы. Артистка презентовала свою книгу «Концепция райского сада». Философские размышления, наполненные романтикой строки, впрочем, не помешали звезде в жизни оставаться сильной женщиной – именно таковой она себя считает.

Между тем, актриса не принимает ухаживаний от противоположного пола. Дело в том, что в жизни звезды уже выстроена некая система взаимодействия с детьми и бывшими мужьями, поэтому места для новых отношений фактически не остается.

«У меня четверо детей и рабочие отношения с их отцами. Новый брак может пошатнуть эту конструкцию, а это не выгодно никому из участников этого тандема», - поясняет Амалия.

Интересно, что актриса не позволяет себе даже флирт. «В моей жизни он полностью отсутствует. Как говорится, я этими губами детей целую. Я мать и сознательно ограничиваю себя в общении с мужским полом. Моим мужчиной может быть только мой муж», - говорит Мордвинова. Стоит отметить, что при этом Амалия все равно пользуется повышенным вниманием у многих мужчин, которые являются большими поклонниками ее творчества.

Полное интервью с Амалией Мордвиновой читайте на сайте журнала «Marie Claire».

Великолепная и восхитительная Амалия Мордвинова сегодня открылась зрителю в новом амплуа. У нее невероятно пронзительные и душевные стихи. В ее поэзии мудрость, жизнь, бытие, полет и ритм сердца!!! Браво Амалия!!! Это прекрасно!!!! #АмалияМордвинова #вечер #поэзия #поэт #поэтесса #амалия #мордвинова #стихи #книга #презентация #голос #сцена #дыхание #вдохновение #мотиватор #stage #poet #soul #sun #sky #voice #amaliaMordvinova #bravo

Фото опубликовано Анатолий Анищенко (@anishenko)

Примечательно, что Мордвиновой иногда бывает просто некогда думать о личной жизни. У нее очень много дел, ведь воспитывать четырех детей – задача непростая. К счастью, отцы наследников помогают актрисе. Например, Вадим Беляев, от которого у Амалии сын Герман и дочери Евангелина и Серафима, выбирается с детьми на массовые мероприятия, такие как американский футбол. Старшая дочь актрисы Диана и вовсе считает отца Александра Гольданского главным авторитетом в своей жизни.

«В воспитании Дианы мы сотоварищи с Александром Гольданским, а троих младших мы растим вместе с Вадимом Беляевым. Безусловно, у нас есть расхождения по некоторым вопросам: вопрос питания, например. Я против использования в пищу мяса по причине того, что мясо - это трупы убитых животных. Папы иногда втайне от меня совершают диверсии и дают детям попробовать это дело. Но я остаюсь спокойной: концепция мясоедов такая слабая, байки врачей про белки, из которых, якобы, строится тело человека. Пришлось глубоко вникать в эту тему, чтобы удостовериться самой, да и оппонентам доказать, что это не имеет ничего общего с действительностью», - рассуждает звезда.