Анастасия Калманович
Анастасия Калманович // Фото: «Инстаграм»

Супруга известного диджея Федора Фомина потрясла подписчиков «Инстаграма» неожиданным снимком. Красавица опубликовала кадр, на котором позирует вместе с тату-мастером, вытянув на камеру руку. Под пленкой виден рисунок внушительных размеров: от локтя до кисти. Такие наколки называют «рукавом».

Судя по счастливой улыбке Насти, она осталась очень довольна результатом многочасовой работы художника. Звезда написала в микроблоге пост со словами благодарности и восхищения в адрес специалиста. Завершила свое признание блондинка весьма неоднозначной фразой: «Все только начинается». Некоторые фолловеры задумались, о чем именно говорит их любимица и с чем связано такое неожиданное решение набить татуировку. 

Желая узнать причины, подписчики оставили комментарии в «Инстаграме» женщины. Некоторые не разделили ее радости и отметили, что ей не стоило разрисовывать тело, ведь наколка на руке Калманович теперь останется навсегда. Другая часть поклонников наоборот, поддержала Анастасию. Пользователи социальной сети отметили, что супруге Федора Фомина идет татуировка и не стоит жалеть о содеянном. «Настя, вы такая красавица», «Крууутяяяк!», «Однозначно все только начинается!», «Круто», «Настя, наблюдаю за твоими метаморфозами! Какая же ты сила!», «Какая вы красивая женщина, Анастасия», - сделали комплименты звезде фанаты.

По всей видимости, сделать татуировку музыкального продюсера подтолкнуло желание запечатлеть какой-то важный момент жизни на долгую память. Знаменитость даже лично аргументировала это в переписке с подписчиками в комментариях своего микроблога. «Да я просто живу здесь и сейчас», - написала Калманович. 

Интересно, что известная блондинка всегда старается успевать за последними модными тенденциями. Она тщательно следит за здоровьем и внешним видом. К слову, несколько недель назад 44-летняя Анастасия обратилась к звездному пластическому хирургу Андрею Искорневу. Мужчина провел для популярной клиентки ряд косметологических процедур по омоложению лица. После медицинского вмешательства многие подписчики заметили результат преображения. Анастасия Калманович помолодела на 10 лет