Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

23-летняя модель Анастасия Костенко известна благодаря участию в конкурсах красоты. Три года назад девушка ездила на мероприятие «Мисс Мира», проходившее в Лондоне. Фанаты регулярно спрашивают Анастасию, каким образом ей удается так замечательно выглядить, и сравнивают Анастасию с голливудской звездой Анджелиной Джоли. Недавно Костенко решила ответить подписчикам в одной из социальных сетей.

По признанию Анастасии, ее пухлые губы появились не в результате пластической операции, а передались по наследству. В детстве модель страдала от насмешек сверстников, дразнивших ее из-за незаурядной внешности.

«Губы мне передались от моих любимых бабушки мамы и папы. Верхняя, как вы заметили, гораздо тоньше и придать ей объем помогает карандаш. (…) И да, в детстве я очень сильно не любила, когда меня называли губошлепкой. Практически на всех детских фотографиях моя нижняя губа максимально поджата, так как постоянно трескалась от сухости, хоть мама меня и заставляла таскать с собой в школу гигиеничку (помните, были такие помадки в аптеке, в разноцветных флаконах: со вкусом яблока, черешни, винограда и дыни)», – написала манекенщица.

Средство, которым Анастасия подчеркивает губы, входит в ее повседневный макияж. Среди других косметических маст-хэвов модели – карандаш, помогающий ей оформлять брови. К слову, раньше Костенко, наоборот, старалась сделать их как можно менее заметными, но со временем стала придерживаться другой точки зрения.

Напомним, что ранее манекенщица поведала фолловерам о своем детстве. «Родилась я весной, в самом жарком, южном городке ростовской области – Сальске. В 2009 году окончила музыкальную школу по классу хореография, вокал, хор и фортепиано. Не закончила художественную школу, так как в один прекрасный день меня оттуда забрали папа с бабушкой и отвезли в «музыкалку», – разоткровенничалась Анастасия.

Модель также сообщила, что несколько лет назад получила травму капсульно-связочного аппарата левого коленного сустава и мениска. Однако это не помешало Анастасии закончить Ставропольский краевой колледж искусств по направлению народное хореографическое творчество. Кроме того, Костенко занималась карате, но ее мама была категорически против увлечения дочери, поэтому мечты об освоении восточных единоборств пришлось отложить. Анастасия Костенко заговорила о проблемах со здоровьем