Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Instagram

Отношения Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко не дают покоя многим хейтерам. Они то и дело пытаются уколоть молодых родителей и написать что-то нехорошее про их союз, но футболист и модель стойко переносят все неприятности или стараются попросту не замечать их, наслаждаясь обществом друг друга. Недавно они вместе уехали на Мальдвы и взяли с собой полугодовалую дочку Милану, в которой оба души не чают.

К слову, до брака с Костенко, Тарасов был женат на звезде российского шоу-бизнеса Ольге Бузовой, с которой им не удалось родить детей. А до нее состоял в браке с Оксаной Тарасовой — она подарила ему дочь Ангелину. С лета фотографии наследницы не появляются в Инстаграме знаменитого отца, который с головой окунулся в воспитание маленькой Миланы. Мама девочки даже заявила, что спортсмен уже давно не платит алименты.

Поклонники решили выяснить, как Анастасия Костенко относится к маленькой Ангелине. Однако модель тут же поспешила опровергнуть любые слухи о конфликтах со старшим ребенком Тарасова.

«Я прекрасно отношусь к первому ребенку Димы. Лина возраста моего брата Вити. Когда приезжала — всегда общались», — ответила Костенко.
Дмитрий Тарасов с дочерью
Дмитрий Тарасов с дочерью // Фото: Instagram

Если у Анастасии и Лины сложилась дружба, то вот от своего отца она с каждым днем отдаляется все дальше. Летом, когда у девочки был день рождения, Тарасов навестил ее и подарил дорогие ювелирные украшения. Однако с тех пор Дмитрий старается не комментировать отношения с дочерью-подростком и ее матерью. А в начале зимы появилась информация, что Ангелина уведомила органы опеки о том, что не хочет общаться с Тарасовым.

«Ангелина сообщила об этом в личном разговоре с органами опеки. Против ее воли я действовать не буду никогда. Я не препятствовала, не препятствую и не буду препятствовать ее общению с отцом. Но для того чтобы забрать ребенка на 10 дней, сначала надо хотя бы два дня попробовать провести вместе и узнать привычки ребенка», — такой ответ дала Тарасова.
Дмитрий Тарасов с дочерью
Дмитрий Тарасов с дочерью // Фото: Instagram

Кроме того, осенью стало известно, что из-за финансовых проблем, Дмитрий Тарасов уже довольно долгое время не платит алименты бывшей жене. Футболист задолжал по алиментам порядка 15-ти миллионов рублей. При этом полузащитник признал свою вину и подал заявление в суд об уменьшении размера выплат, которое, несмотря на настойчивость спортсмена, так и не приняли.

Сейчас спортсмен не комментирует проблемы в общении со старшим ребенком. Он наслаждается счастливым браком и уже мечтает о третьем малыше. По слухам, Анастасия Костенко беременна, но пока избранница футболиста не подтверждает это.