Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Костенко решила порадовать своих поклонников откровенным рассказом о себе. В праздничный день девушка Дмитрия Тарасова захотела узнать как можно больше о тех людях, которые с интересом наблюдают за событиями ее жизни, но для начала поделилась фактами из своей биографии. Анастасия сообщила, что окончила музыкальную школу, в которой занималась не только вокалом, игрой на фортепиано, но и хореографией. После этого она поступила в Ставропольский краевой колледж искусств по направлению народное хореографическое творчество. Несмотря на травму, она решила изменить свое решение.  

«На последнем году обучения я резко передумала, решила, что балет мне ближе, и перевелась в родной Ростов, на отделение искусство балета (уже с живущей во мне травмой - повреждением капсульно-связочного аппарата левого коленного сустава и разрыв мениска). Балетмейстеры отнеслись ко всему с пониманием и дали добро окончить одну из лучших школ Юга России. Кстати, на государственном экзамене по народно-характерному танцу я потеряла сознание», - призналась девушка.

Костенко сообщила, что занималась карате, однако мечту об освоении искусства восточных единоборств пришлось отложить, так как мама была против того, чтобы ее дочь приняла участие в первом спортивном поединке.

Также Анастасия подробно рассказала о своей семье – ее родители развелись. Когда мама вышла замуж во второй раз, у девушки появились две сестры и брат. А вот для своего родного отца Костенко так и осталась единственной наследницей. 

«Ненавидела вопрос, которые посторонние люди любили с жаром задавать ребенку, то есть, кого я люблю больше? Обоих. У меня разная любовь к родителям, но в процентном соотношении она равна! Оба родителя уделяли мне достаточное количество внимания, не запрещая мне общаться друг с другом, чему я безумно рада и благодарна», - рассказала модель.

Поклонники были рады, что Анастасия столь откровенно рассказывает о себе. Фолловеры тоже не остались в долгу. Фанаты с удовольствием писали некоторые факты из своей жизни, чтобы Костенко знала о них чуть больше.