Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: Инстаграм

Анастасия Макеева болезненно переживала расставание с Глебом Матвейчуком. В начале месяца супруги, которые прожили в браке семь лет, официально оформили развод. На протяжении всего этого времени звезды выглядели со стороны счастливой парой. Мало кто знал, что на самом деле в последние годы в отношениях пары происходил настоящий кризис.

После того, как актриса объявила о новом статусе свободной женщины, ее поклонники активизировались. Одному из них, видимо, повезло больше остальных. Анастасия приняла его ухаживания. Более того, звезда опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фото с презентом от воздыхателя, имя которого она пока держит в тайне. На снимке в руках у Макеевой большой букет ромашек. Артистка загадочно улыбается, глядя на цветы. 

«Спасибо! Ты знаешь, как сделать меня счастливой», - обратилась к ухажеру в подписи звезда.

Между тем, маловероятно, но все же возможно, что букет мог вручить Анастасии и ее экс-супруг Глеб Матвейчук. Ранее актриса намекала на то, что она готова была бы начать отношения с мужем с чистого листа. Однако, певец, видимо, не смог принять такого решения в силу определенных внутренних причин.

«Глядя назад, я анализирую, где же мы ошиблись, почему перестали друг друга понимать, - вспоминала Анастасия в интервью «СтарХиту». - Возможно, что два года назад, когда у Глеба после проекта «Две звезды» появились большие успехи и его мечты начали сбываться, творческий азарт, эта сумасшедшая энергия полностью захватили его. Могу признаться, что ревновала его к успеху, возможно, это эгоистично. Но я стала терять своего мужа! Я замечала – ему не интересно общение со мной, и он гораздо азартней смотрит на подготовку к передаче, чем на совместные планы. Глеб уволился из Театра Моссовета, спектакли начали тяготить… Впрочем, как и наша семья. От того Матвейчука, за которого я выходила замуж и в которого была по уши влюблена, не осталось ничего».

Анастасия Макеева о разводе: «Мы с Глебом три года пытались стать родителями»

По признанию Макеевой, они с Матвейчуком на протяжении трех лет пытались завести детей. Стать родителями у супругов так и не получилось. До последнего момента у Анастасии была надежда, что муж одумается и попытается восстановить мир в семье, но он лишь отчитался через смс о том, что собрал свои вещи и ушел. 

Анастасия и Глеб долгое время выглядели идеальной парой
Анастасия и Глеб долгое время выглядели идеальной парой // Фото: Инстаграм