Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: «Инстаграм»

Актриса Анастасия Макеева в начале апреля шокировала поклонников новостью о своем разводе с Глебом Матвейчуком. Несмотря на то, что супруги прожили вместе шесть лет, они приняли решение расстаться. Анастасия не скрывала, что ей было непросто мириться с холодностью супруга, который полностью посвятил себя карьере.

После расставания с Матвейчуком она поняла, что для нее действительно важно в отношениях, и теперь обращает внимание на разные аспекты жизни избранника.

«Не хочу делать никаких анонсов, но в моей жизни появился новый человек, с которым мне реально интересно говорить. Пока это просто друг, очень комфортно находиться среди его родственников. Они дают мне ощущение семьи, которого в последние годы так не хватало. И для меня это один из главных показателей крепкого союза: теперь всегда буду обращать внимание на отношения между родителями партнера и какой климат в семье», - призналась Макеева.

Актриса осознала, что у нее с будущим супругом должно быть общее понимание того, какой должна быть семья. После развода она осознала, что не всегда получается принимать точку зрения супруга в принципиальных для себя вопросах. Несмотря на это, она готова пойти на уступки с новым избранником.

«Если взгляды изменить нельзя, то привычки – можно, и я готова это делать ради новых отношений», - рассказала Анастасия. , т

Макеева не раз признавалась, что мечтала стать мамой, но ее супруг не поддерживал ее, а хотел только самореализации. Актриса пыталась спасти свою семью и даже договорилась с семейным психологом. Специалист не сумел помочь звездной паре сохранить семью - Матвейчук пришел на прием лишь однажды. Анастасия Макеева о разводе: «Мы с Глебом три года пытались стать родителями»

Артистка признается, что ей не хватало общения с мужем, а потому она с удовольствием делилась новостями о своей жизни с поклонниками. Теперь Макеева старается не распространяться о своей личной жизни.

«Мужчина, ухаживания которого сейчас принимаю, тоже просит не афишировать наши отношения, и я уважаю его желание. Уроки прошлого, надеюсь, не пройдут даром. Ведь теперь для меня главное – семья и дети, которых я очень хочу», - призналась Анастасия в интервью журналу «Коллекция караван историй»