Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: Instagram

37-летняя Анастасия Макеева имеет за спиной два неудачных брака. С певцом и композитором Глебом Матвейчуком она рассталась еще в 2016 году. Сейчас музыкант не только обзавелся новой женой, но и ребенком, а вот Макеева долгое время держала в абсолютной тайне свою личную жизнь.

Накануне Рождества актриса наконец решилась на откровенный разговор с поклонниками в Сети. Она рассказала, что последние несколько месяцев оказались для нее серьезным испытанием и опубликовала фотографии, свидетельствующие о конце этого периода. На них Анастасия демонстрирует не только красивое платье, но и драгоценное кольцо на безымянном пальце.

«За два месяца в моей жизни изменилось все! Просто все! Я потеряла подругу и нашла подругу, я рассталась с домработницей, которая была девять лет рядом и стала членом семьи. Я потеряла любовь и обрела семью, я потеряла работу и обрела свободу, а вместе с тем, новые дороги и новые направления», — пишет Макеева в своем Инстаграм.

Поклонники тут же решили, что философские наставления артистки говорят о серьезных переменах к лучшему в ее личной жизни. Анастасия рассуждала о силе амбиций, своем энтузиазме и секретах молодости. «Короче, выходите из зоны комфорта хотя бы каждые пять лет, и вы будете молодым и поджарым жеребцом еще многие годы», — шутит звезда.

Подробностей о ссоре с близкой подругой и уходе домработницы Анастасия все же предпочитает не разглашать. Однако фанаты рады, что Макеева смогла обрести личное счастье. Особенно внимательные подписчики поспешили задать звезде вопросы о кольце на безымянном пальце, но она не стала на них отвечать.

Анастасия Макеева продемонстрировала кольцо
Анастасия Макеева продемонстрировала кольцо // Фото: Instagram

Совсем недавно фанаты переживали за здоровье Анастасии, когда она была госпитализирована. Тогда актриса пребывала в отчаянии и переживала за предстоящие праздники. Видимо, молитвы поклонников были услышаны, и Новый год начался для Макеевой гораздо оптимистичнее. Несмотря на проблемы с близкими и потерю работы, очевидно, что она настроена позитивно.