Анастасия Решетова
Анастасия Решетова // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Решетова является обладательницей прекрасной фигуры. Свои шикарные формы красавица не редко демонстрирует публике, выкладывая в «Инстаграм» пикантные кадры и видео. На них звезда предстает либо в облегающих нарядах, либо в полуобнаженном виде. Фолловеры брюнетки не раз указывали на то, что ей следовало бы вести себя скромнее. Однако основную порцию нравоучений знаменитость получает от своего папы.

Модель признается, что отец следит за ней через соцсеть и часто выражает негодование по поводу откровенных публикаций дочери. Она, в свою очередь, пытается всеми силами объяснить родственнику, что подобные фотографии – привычная вещь для современного общества. Но каждый раз сталкивается с непониманием с его стороны. 

«Папа, на самом деле, очень злится. У нас не раз были распри по этому поводу. Ему не нравится, в каком виде я предстаю иногда перед своей аудиторией. Но я – человек открытый! Как душой, так и телом. Потому что я кручусь в индустрии красоты, и для меня все это – нормально. Например, многие актрисы, певицы, известные модели пребывали даже в полностью обнаженном виде. Но это всего лишь картинка. Главное, как ты ведешь себя вживую и насколько доступна в жизни. Эти вещи я и пытаюсь объяснить отцу», - поделилась Анастасия.

Несмотря на споры о публичном поведении Решетовой, у звезды достаточно теплые отношения с родителем. Она не скрывает, что благодарна ему за строгое воспитание, которое он дал. Девушка вспоминает, что в детстве ей приходилось каждый день просыпаться в шесть часов утра, чтобы навести чистоту в доме и приготовить еду для всей семьи. Кроме того, брюнетка жила по определенному графику, за отклонения от которого часто бывала наказана. Сейчас знаменитость с улыбкой рассказывает о том, что в юном возрасте нередко злила папу за поздние возвращения с прогулок.

Также Анастасия поделилась другими деталями воспитания. Оказывается, модель получила образование в церковной школе. Она все детство провела в молитвах и учениях о Всевышнем. Но, повзрослев, пересмотрела свои взгляды. Теперь девушка верит в искренность и доброту, а также в то, что зависть является самым ужасным пороком общества, о чем она рассказала в интервью телеканалу Russian Music Box.