Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Стоцкая воспитывает двоих детей: пятилетнего сына Сашу и новорожденную малышку Веру. Второй ребенок артистки появился на свет меньше недели назад. Его с нетерпением ожидало не только звездное семейство, но и почитатели знаменитости. Чтобы не томить фанатов, уже спустя сутки после родов счастливая брюнетка выложила в «Инстаграм» снимок дочери. Но фото оаказалось размытым, и девочку на нем практически не разглядеть.

Однако недавно в микроблоге красавицы появилась еще одна трогательная публикация. На карточке запечатлены сразу тря поколения: сама певица, ее мама и крошечная Вера. Но и в этот раз звезда не оставила поклонникам шансов разглядеть ее наследницу. Она прикрыла лицо малышки эмодзи в виде сердечка. Зато женщина оказалась щедра на слова благодарности. Анастасия рассказала о людях, которые помогали ей во время беременности и родов. 

«Это наше фото перед отъездом домой. Сегодня нам пять дней, а вчера мы выписались. Чувствуем себя замечательно. Хочу сказать большое спасибо моей мамочке. Низкий ей поклон за то, что все это время она была рядом, помогала, поддерживала. Спасибо моему врачу и всему персоналу за то, что вы делаете, создаете все условия, чтобы детки появлялись естественным путем. Я провела три ночи и четыре дня в вашем отделении. И все время чувствовала спокойствие и уверенность», - написала артистка.

Подписчики Стоцкой пришли в восторг от увиденного снимка. Особенно их впечатлил наряд юной красавицы: нежно розовый костюмчик с цветами и рюшами. Они поспешили пожелать любимице и ее малышке всего самого хорошего. А также попросили поскорее показать милые черты новорожденной.

«Поздравляю вашу семью от всей души! Растите большими и здоровенькими!», «Настена, какие вы чудесные!», «Ура! Фото пошли! Значит, скоро увидим девочку во всей ее красе!», «Две королевы, а посередине принцесса!», «Удачи вам и терпения! А главное, крепкого здоровья дочке!» - прокомментировали фолловеры.

Но некоторых фанатов певицы ничуть не смутило прикрытое лицо малыша. Они охотно начали строить догадки о внешности новорожденной. Пользователи социальной сети оказались преисполнены уверенности, что Вера копия Анастасии. К слову, в недавнем интервью сама брюнетка отметила, что ее наследница похожа сразу на всех членов семьи: на отца, дедушку и бабушку. Но артистка видит и свои черты во внешности дочери.